Перейти к содержанию
Авторизация  
Chemist

Авиатор

Рекомендуемые сообщения

Мне Авиатор не особо понравился... Про такие фильмы говорю: "Долгий, зато нудный" ::huh:

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Nerv Цитата ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ с Каприо мне очень понравились....

Мы сто раз наверно пересмотрели этот фильм, и каждый раз замечали какие-то новые детали. На мой вкус - фильм просто класс!!

Тоже самое!!! После этого стал уважать Каприо

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Тоже самое!!! После этого стал уважать Каприо

Надо попробывать посмотреть, а то Каприо у меня относится к тем актерам, узнав про которых, что они снимались в данном фильме - я не буду его смотреть.

- Василь Иванович, а кто такой идиот?

- Это такой человек, Петька, который так объясняет, что другие не понимают, то что он говорит. Понятно?

- Неа

Поделиться сообщением

А вот "ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ" действительно стоит посмотреть... Довольно-таки динамичный и интересный фильм не в пример "Авиатору"...

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

а мне нравится фильм с Ди каприо "Дневник баскетболиста". Такая поучительная история...про наркоманию.

Поделиться сообщением

Гость AveL

Chemist незнаю не видел сего фильма

Поделиться сообщением

Авиатор - не такой уж плохой фильм, просто Леонардо не очень пододит на эту роль, он все еще смазливый паренек, а пытался играть уверенного солидного человека. Хотя с продолжительностью картины Скорцезе явно переборщил, я на исходе 3 часа уже начал медленно под стул стекать в родной Победе. Вот "Поймай меня, если сможешь" - просто 5 баллов. Не понимаю так же людей, которые хвалят Константина - фильм опущен всеми критиками, мало кто из моих друзей вообще его досмотрели. Но, как говорят, на вкус и цвет... Обсуждение устаревшей темы. Замечание.

Изменено пользователем shtorm

Поделиться сообщением

Мне фильм очень понравился. Но можно было бы и подлиннее сделать, две серии.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу