Stasik V. 5 Опубликовано 6 апреля, 2005 Мне Авиатор не особо понравился... Про такие фильмы говорю: "Долгий, зато нудный" : Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 апреля, 2005 Nerv Цитата ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ с Каприо мне очень понравились.... Мы сто раз наверно пересмотрели этот фильм, и каждый раз замечали какие-то новые детали. На мой вкус - фильм просто класс!! Тоже самое!!! После этого стал уважать Каприо ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 апреля, 2005 Тоже самое!!! После этого стал уважать Каприо Надо попробывать посмотреть, а то Каприо у меня относится к тем актерам, узнав про которых, что они снимались в данном фильме - я не буду его смотреть. - Василь Иванович, а кто такой идиот? - Это такой человек, Петька, который так объясняет, что другие не понимают, то что он говорит. Понятно? - Неа https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 апреля, 2005 А вот "ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ" действительно стоит посмотреть... Довольно-таки динамичный и интересный фильм не в пример "Авиатору"... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 а мне нравится фильм с Ди каприо "Дневник баскетболиста". Такая поучительная история...про наркоманию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 апреля, 2005 Chemist незнаю не видел сего фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 10 апреля, 2005 А зачем тогда пишешь? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 апреля, 2005 А зачем тогда пишешь? + 1 пост https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) Авиатор - не такой уж плохой фильм, просто Леонардо не очень пододит на эту роль, он все еще смазливый паренек, а пытался играть уверенного солидного человека. Хотя с продолжительностью картины Скорцезе явно переборщил, я на исходе 3 часа уже начал медленно под стул стекать в родной Победе. Вот "Поймай меня, если сможешь" - просто 5 баллов. Не понимаю так же людей, которые хвалят Константина - фильм опущен всеми критиками, мало кто из моих друзей вообще его досмотрели. Но, как говорят, на вкус и цвет... Обсуждение устаревшей темы. Замечание. Изменено 27 июня, 2005 пользователем shtorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 26 июня, 2005 Мне фильм очень понравился. Но можно было бы и подлиннее сделать, две серии. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение