~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Из за моего повышенного давления, мне не дали самостоятельно рожать... и сделали кесарево. Анастезия была Эпидуральная спинная, наверное повредили какой то нерв, но я уже три месяца не чувствую правой ноги, она словно под анастезией до сих пор ... но бывают моменты когда создается такое впечатление что анестезия начинает отходить и тогда любое прикосновение к ноге приносит ужасную боль.... потом она снова немеет... Если у кого нибудь были подобные случаи, или может что нибудь слышали про это... посоветуйте что делать и к кому нужно обратиться!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ очень сочувствую...... мне пару месяцев назад тоже грозил эпидуральный наркоз, но я начиталась отзывов, в основном отрицательных и решила отказаться от это процедуры. Люди писали что по пол года справляются с последствиями этой анастезии. Есть и такие, которые НЕ ВСТАЛИ после этого наркоза. Так что вам еще повезло, надеюсь скоро все пройдет. ИМХО это вина анастезиолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 ноября, 2007 После эпидуралки, у меня, например, болит спина. Не каждый день, но, скажем, чувствительность поясницы повысилась... Продолжается это уже довольно долго. Само не прошло, и видимо, уже не пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Кеарево делали в Балашихе В Московском Пренатальном областном центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Olesik АнЕстезиолог. Пишите хоть правильно, господи. ~Ангел!!!!!& "Осложнения эпидуральной анестезии по сравнению со спинно-мозговой редки..... ..2)двигательные параличи и парезы нижних конечностей (продолжительность до 1,5-2 мес.) Больные должны находиться под постоянным наблюдением невропатолога." (с)перто из "АиР" под редакцией О.А.Долиной. Вот к невропатологу и обратитесь. З.Ы.: Врачи - не боги. И задеть сосуд или сплетение при пункции "в слепую" может каждый. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 ноября, 2007 Olesik АнЕстезиолог. Пишите хоть правильно, господи. ~Ангел!!!!!& "Осложнения эпидуральной анестезии по сравнению со спинно-мозговой редки..... ..2)двигательные параличи и парезы нижних конечностей (продолжительность до 1,5-2 мес.) Больные должны находиться под постоянным наблюдением невропатолога." (с)перто из "АиР" под редакцией О.А.Долиной. Вот к невропатологу и обратитесь. З.Ы.: Врачи - не боги. И задеть сосуд или сплетение при пункции "в слепую" может каждый. Вот спасибо добрым докторишечкам... за каким берутси делать.. Рожала второго,из-за долгих затяжных родов прокесарили,наркоз такойжы итог невралгия,онемение левой руки,поспине иголкой тыкали..ноль реакции,боли были ужасные ,защемление сидалищного(или как там пральна)нерва,на любую перемену погоды все ломит и крутит Кто мне сказал о последствиях возможных ...мама моя им сказала,когда разгон им давала. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 3 ноября, 2007 У каждой медицинской манипуляции есть свои осложнения. И далеко не всегда возникают они по вине врачей. Нужно еще учитывать индивидуальные особенности организма. Иногда не угадаешь, где может проходить нерв или сосуд (мы же все не идентичны). А вообще согласна с Нордом:нужно наблюдение невролога. ЗЫ:саму кесарили под спиналкой - без проблем вообще. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) kotsfinx Опять же... учите русский. Всё, что вы перечислили на совести анестезиолога, проводившего вам пособие (не предупредил об осложнениях). Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Nord что ты так кипятишся, я никого не виню, просто мне нужно знать как с этим боротся... все таки не очень клева с чужой ногой ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 ноября, 2007 ~Ангел!!!!!!~ Это я остальным отвечаю. (Olesik, kotsfinx) Найди хорошего невропатолога, проконсультируйся... я выше написал... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinx Опять же... учите русский. Всё, что вы перечислили на совести анестезиолога, проводившего вам пособие (не предупредил об осложнениях). учи сам ,тот кто всегда пытаитси учить других,сам ниочинь умный,или если она модер а мы пользователи можно хамить......обрыбишси хихикуюсчий доктор Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 5 ноября, 2007 ! Придерживайтесь темы,господа!Давайте без придирок и флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван-69 0 Опубликовано 24 мая, 2008 kotsfinx Этож надо так написать минут пять доходило что написано ТАЛАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 мая, 2008 "Осложнения эпидуральной анестезии по сравнению со спинно-мозговой редки..... Странно... Почитала в инете несколько статей американских анестезиологов - пишут, что спинальная анестезия лучше, если к ней нет противопоказаний. Мне делали спинальную, последствий не было никаких ни после операции, ни сейчас. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 мая, 2008 RainDog Каждая анестезия лучше, когда она лучше... А в России и своих анестезиологов много... Малышев, Долина... пока им доверяю. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение