apu 0 Опубликовано 21 марта, 2008 mojito да лана если тебе постоянно анальгин подсовывают это ещё незначит, что в Москве нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mojito 0 Опубликовано 21 марта, 2008 mojito да лана если тебе постоянно анальгин подсовывают это ещё незначит, что в Москве нету... Уважаемый apu, подсовывают бумагу под дверь туалета и разбавленный товар за завышенную цену таким пианерам как Вы. Если вам хочется верить в чистоту употребляемого продукта, верьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2008 О, пошли споры о том, у кого кокаин чище и дилер надежней... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Осталось произвести контрольную закупку, отследив аффторов некоторых сообщений. Ф том же сортире отловить. Одним махом двоих убивахом - одного за хранение, второго - за распространение. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 марта, 2008 mojito не ну если плохой, возми назад деньги, чё правда сахар с анальгином по ноздрям гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 22 марта, 2008 Я скоро животики надорву над "размышлениями вслух" некоторых)))...не буду конкретизировать,и так понятно...А если не понятно,то ЭТАВСЕИЗЗАНАРКОТИКАФФФ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 марта, 2008 apu mojito "За вами уже выехали... " (с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 марта, 2008 в москве нет чистого первого.И подсесть можна также как на вкусную еду, не более. Потому что первый! пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 марта, 2008 в какой-то момент просто нужно забить на то, что "ООО БОЖЖЖЕ ТОТАЛЬНАЯ НАРКОМАНИЯ ОООО НЕЕЕЕЕТ" и тупо воспринимать очередного подсевшего, как прямого конкурента. Эволюция товарищи продолжается, только пару тыщ лет назад люди боролись за место под солнцем, за еду, за самок и за прочее. А в условиях нынешней реалии эти нужды отпали, зато появились другие проблемы, например, как вырости и не заторчать или не спиться, или не подхватить венерическую болезнь. Госпада, ну блин, давайте я снова истину повторю, тем, кто активно в данный момент юзает, но окончательно не подсел это всё аукницо пицот раз, когда дети зелёные родяться, ну или отсутствием потенции в 30 лет, у каждого свой моск есть в конце концов. Одни его используют по необходимости, другие по назначению, третьи же расширяют его границы, ничё против этого не имею, только это не моя тема. По поводу чистого первого и якобы его в Мск нету, он есть там, только человек, который знает, где он есть и потребляющий этот товар врядли будет сидеть на пушорге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харуна Сакура 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Ужас...они везде, в электричках, на улицах, на станции, в подъездах...ВЕЗДЕ! Куда смотрит наркоконтроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 марта, 2008 Ужас...они везде, в электричках, на улицах, на станции, в подъездах...ВЕЗДЕ! Куда смотрит наркоконтроль? чТО Б ИХ НИКТО НЕ ТРОГАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 марта, 2008 По поводу чистого первого и якобы его в Мск нету, он есть там, только человек, который знает, где он есть и потребляющий этот товар врядли будет сидеть на пушорге. почему? и на каком форуме он будет сидеть, и вообще по себе других не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 марта, 2008 По поводу чистого первого и якобы его в Мск нету, он есть там, только человек, который знает, где он есть и потребляющий этот товар врядли будет сидеть на пушорге. почему? и на каком форуме он будет сидеть, и вообще по себе других не судят Скорее на аэроборде он сидеть будет. Там вообще, рассадник нарокманов. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 марта, 2008 Скорее на аэроборде он сидеть будет. Там вообще, рассадник нарокманов. тут кстати частенько в разных темах умники пишут, что мол к примеру тот кто ездит на Каене или тот у кого дача в Испании теперь ещё кто кокс чистый нюхает "НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ СИДЯТ" почему? чё нитак с форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 25 марта, 2008 Sinthy, ты готова подставить лицо этому варвару? Ну почему же сразу "варвар" ? Наверное, Вы считаете это не цивилизованным подходом к решению проблемы? Вы можете что-то предложить цивилизованное, кроме банального лечения? Давайте обсудим. Или Вы вообще не считаете это проблемой? Для меня, лично, это серьезная проблема. По большей части, у наших граждан наркомания вызывает лишь равнодушное "Меня это не касается" либо "Даешь легализацию" и все! Это видно и по топикам в данной теме. Я не призываю, всех торчков избивать, но и не считаю это единственно правильным решением. Был конкретный случай, при котором торч предложил мне взять на пару. Я же ему объяснил, что не по адресу. Будут предлагать еще, опять объясню. И уж тем более зная другую сторону медали, чем заканчиваются жизни этих юродивых, Я буду всеми возможными способами себя и свою семью ограждать от этого . Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение