Days 528 Опубликовано 5 ноября, 2007 А я люблю водку пить и петь песни. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana А если взять дамский - то это "колпак-лайт" получается? Ну,почему?можно в два захода,тада нормуль буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 А я люблю водку пить и петь песни. Days, #$@, как водка и песни связаны с приемом наркотиков в туалетных кабинках? Или хотя бы с одним из этих условий? Пиши, пожалуйста, ближе к теме. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 вообще по поводу туалетов,это все равно не фига не выход! можно подумать не найдут где шырнутся без этих кабинок Кстати,в Макдаке тоже есть туалет с кабинками и в Острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 ноября, 2007 Marysen'kaKENT я не спец по части наркотиков, но "колак" - это, на сленге, размерность (так же как и "полка") "сыпучих" (порошков)... На самом деле : "вес" - это 1 грамм "полка" - это, соответственно, половина "колпак" - это та часть, которая умещается... как бы так по понятнее... Вы сигареты "Parliament" видели? Так вот меряют именно этой сигаретой, обратной стороной (где фильтр) Tuschik, порвём дружно "мармеладовых обидчиков" ! а я не спицыалист по наркоманскому сленгу ,которые в тувалетах ширяютси,читай внимательней ,я писала в постах о том что провоз и сбыт в Россию намного уменьшился,и за местную милицию я не отвечаю,это означает только одно,что я за мелкими барыгами не бегаю.А некоторые верхов нахватались из газет ,и даже правильного и точного названия комитета написать немогут Мырмиладовыи обиженныи Банана,про тувалеты,если они захотят ширнутси,то наврятли заметют отсутствие двери или их это нисмутит што то мни патсказываит што вместа двери в тувалете лутше комонибудь кому паложена работой занятси Про парламент,ну уж не стала я полностью описывать,и постаралась перевести с Кентом это в шутку ,но раз до точности хотите,от любого парламента ,место где фильтр (полость)для измерения дозы Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana Я просто давно не ходил в кино Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Days Ух ты, и что поете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 ноября, 2007 Fear Песня одна очень мне нравится, но в данной теме она не к месту . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Days А вы в личку напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 ноября, 2007 kotsfinx Ну во-первых, я очень внимательно читаю (по крайней мере, очень стараюсь) и, при всём уважении, тебя сложновато чЕтать - падноки атдыхайут я писала в постах о том что провоз и сбыт в Россию намного уменьшился,и за местную милицию я не отвечаю,это означает только одно,что я за мелкими барыгами не бегаю про провоз и сбыт - это официальное заявление?! Я за местные органы тоже не отвечаю, но это вовсе не означает что я за кем-либо бегаю... "эх, мои мысли - мои скакуны" - вот контекст твоих постов! во-вторых, я всё равно так и не понял твоей позиции ...или оппозиции - ты выгораживаешь "органы"? Или себя позиционируешь... кем? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 ноября, 2007 вообще по поводу туалетов,это все равно не фига не выход!можно подумать не найдут где шырнутся без этих кабинок Кстати,в Макдаке тоже есть туалет с кабинками и в Острове Конечно, не выход! Смех вообще, на виду у публики справлять нужду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Неужели действительно вмазываются в единственном туалете Пушкино? А потом - в кино идут? Во-первых, туалет не единственный, во-вторых, вмазываются, видела лично. Только что прочитала начало темы, но картинки смотреть не стала - страшно, я нервная, нежная, потом валокордин пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 ноября, 2007 я за мелкими барыгами не бегаю Крутая тетка... прям агент Скалли.. Обиженная... Так за кем же вы бегаете, если не секрет??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 5 ноября, 2007 я за мелкими барыгами не бегаю Крутая тетка... прям агент Скалли.. Обиженная... Так за кем же вы бегаете, если не секрет??? ты ж вниматильна посты читаишь я органы нивыгавраживаю ,и сиби никем низаивляю,я глаголю истину ,ввоз в нашу страну дури очень праблематичное дело,из-за этого цены на нормальную дурь ,и не тиби судить супер я или пупер и нинада мни пиридразнивать это у тиби мармилад обидили так чито па сабжу...отдыхай хихикующий доктор Ширяютси они в основном всякой сампаловской дрянью,которую варят и продают,и двери от туалета можно даже им на голову одевать,все бесполезно, и страшно Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ввоз наркотика в любую страну это проблема, потому что незаконно. Вопрос только в том, что ваши утверждения по поводу качества наркотиков и процента задерживаемого взяты с потолка и так же могут быть далеки от истины, как, к примеру, парикмахер от эфэсбешника. Чё вы там писали? 70% не пропустили через границу? А это как узнаётся? Наркотики при пересечении границы декларируют на 100% и 7/10 изымают? Любой человек, ссылающийся на статистику о том, что незарегистрированного товара столько-то пытается ввести окружающих в заблуждение, он на то и незарегистрированный, что никто не знает, сколько его реально. Да по сабжу. Я за то, чтобы двери повесили назад. Хотя можно и не вешать, но снизить плату на вход. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение