Гость Lilian Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx.НадА. Конкретней, пожалуйста, вы претендуете на авторитетное мнение, вот и представьтесь, должность совсем не повредит и подразделение то же, а фамилию мы не спрашиваем, но если неймётся, то можете и ксиву выложить.Да, а ГСК – это гаражно-строительный кооператив? АГА гаражна страительный гаражна наземный и кто ты такой шоб я тиби придставлялась ты сначала выясни как пральна по абвиатури комитет называитси нейметси эта тиби толька ты меня ужы и письмами в личку задалбал третьего дня Молодец! Не поддавайся на провокацию! Держи оборону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 ноября, 2007 ты меня ужы и письмами в личку задалбал третьего дня Тут я должен сделать официальное заявление: я никогда не писал в личку писем, автору сей лжи. И в таком разе, простите леди (не передёргивает от слова леди?) вы явно выдаёте желаемое за действительное и я не могу относится с доверием к вашей компетентности. И ещё я хочу отметить, что автор постов ничего, кроме того, что просит всех заткнутся и ссылается на свой мнимый авторитет по теме не говорит, и призналась, что её вообще эта тема не интересует. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 ноября, 2007 White9 Пойми, сейчас осень на дворе.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Для чего придавать гласности в своих статьях,где ,как можно купить Ого! Правильно делаю, что газеты не читаю! KENT «Мы стоим на пороге Мира Изобилия и должны быть готовы принять решение, как к этому миру относиться. Все мы вместе и каждый из нас в отдельности…» (Б.Стругацкий) Вот, значит, те, кто послабее, изобилия и не выдержали Естественный отбор. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 ноября, 2007 Fear Вот, значит, те, кто послабее, изобилия и не выдержали Где это вы изобилие обнаружили?! Дайте адрес. У Стругацких в "Хищных вещах века" описано настоящее изобилие. Важно стало, как ты подстрижен, у какого мастера, и главное - идеально модно и с отсутствием индиаидуальных отличий во внешности. В Америке это уже происходит. Помню в книге шмотки бесплатно разбирались толпой, а на книги всем было наплевать, на редчайшие издания...вот к этому мы катимся очень уверенно. А изобилие за те бешенные бабки, которое нам предложено - оно не для всех. Так что не пойму, кто чего не выдержал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Lilian Изобилие наркотиков по приемлемым ценам, исключительно об этом Адрес не скажу, во-1, kotsfinx будет ругаться, во-2, не знаю таких адресов, в-3, знала бы - не сказала! Если серьезно - Изобилие не для всех. Для избранных. Реклама долбит: "Ты должен это иметь!" И не у всех выдерживают нервы - видеть гламур в шоколаде и понимать, что тебе-то только мармеладку нюхать предстоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 ноября, 2007 Fear Понятно. Жить по рекламе - много ума надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 ты меня ужы и письмами в личку задалбал третьего дня Тут я должен сделать официальное заявление: я никогда не писал в личку писем, автору сей лжи. И в таком разе, простите леди (не передёргивает от слова леди?) вы явно выдаёте желаемое за действительное и я не могу относится с доверием к вашей компетентности. И ещё я хочу отметить, что автор постов ничего, кроме того, что просит всех заткнутся и ссылается на свой мнимый авторитет по теме не говорит, и призналась, что её вообще эта тема не интересует. про письма я ошиблась ,за что извините.писали не вы,а такая жы спорщица как вы... Прошу прощения Yumi [ Добавить в друзья ] 02.11.2007 - 21:10 Про все остальное ...Я так понимаю что тут возмущаетси либо сотрудник МВД либо член его семьи,у которых господин президент отобрал средства к существованию....передав структуру по наркотикам во власть ФСБ Только некоторые ментозаврики лают на всех углах тупые и жадные,что ФСБ у них кусок хлеба отняло. Тогда скажи мне почему с ВАМИ отказывались работать международные структуры,почему они все вопили (и вспоминают по сей день)о методах вашей бывшей работы ,сколько народу поймали за взятки и торговлю наркотой в вашем ведомстве.Подавились уже"таким хлебом",хорошь . Еще раз подтверждаю свои слова,что после того как был организован комитет при ФСБ,поставки наркотиков в Россию пресечены почти на 70 процентов за два года работы. А теперь снова заткнись ,и народ не боломуть.Авторитет заключается не в ведомстве ,и тема мне эта очень интересна,я очень люблю свою работу,я знаю во имя чего я работаю,во имя будующего детей и своих и чужих.То что я отошла от компа накормить детей ужином еще ничиго ниабызначяить...я всигда начику ... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 Lilian Изобилие наркотиков по приемлемым ценам, исключительно об этом Адрес не скажу, во-1, kotsfinx будет ругаться, во-2, не знаю таких адресов, в-3, знала бы - не сказала! Если серьезно - Изобилие не для всех. Для избранных. Реклама долбит: "Ты должен это иметь!" И не у всех выдерживают нервы - видеть гламур в шоколаде и понимать, что тебе-то только мармеладку нюхать предстоит. да ну чейта я ругатси буду говори Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 White9 Пойми, сейчас осень на дворе.... правда...и от резкой перемены климыта посли отдыха всего пяти дней в Турецыи твои девизом стало ....наркотики пожызни Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx наркотики пожызни laugh.gif Цитату в студию, если можно. Да и тема протухла вовсе.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx Еще раз подтверждаю свои слова,что после того как был организован комитет при ФСБ,поставки наркотиков в Россию пресечены почти на 70 процентов за два года работы. Если это правда, то меня лично это радует, поскольку при Советах такого беспредела не было, чтобы перешагивать в подъезде через сидящих на ступеньках со шприцом несовершеннолетних наркоманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx Наркотики однозначное зло! Но они же - вечные спутники человечества.... вот твоя ...узнаешь... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx На тему наркотиков я Вам в личку не писала. Вам скучно, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx вот твоя ...узнаешь... Спасибо, но это несколько не точно. Какая здесь пропаганда наркомании????? Что-то неверно понято и из-за этого разгорелся весь сыр-бор с взаимными оскорблениями и наездами. Давайте лучше внимательнее читать посты.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение