Перейти к содержанию
Авторизация  
Dizzy

Наркоты

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian
kotsfinx.НадА. Конкретней, пожалуйста, вы претендуете на авторитетное мнение, вот и представьтесь, должность совсем не повредит и подразделение то же, а фамилию мы не спрашиваем, но если неймётся, то можете и ксиву выложить.

Да, а ГСК – это гаражно-строительный кооператив?

АГА гаражна страительный гаражна наземный :D и кто ты такой шоб я тиби придставлялась :) ты сначала выясни как пральна по абвиатури комитет называитси ))) нейметси эта тиби толька ;) ты меня ужы и письмами в личку задалбал третьего дня :lol::o

Молодец! Не поддавайся на провокацию! :;: Держи оборону. :lol:

Поделиться сообщением

ты меня ужы и письмами в личку задалбал третьего дня :lol::D

Тут я должен сделать официальное заявление: я никогда не писал в личку писем, автору сей лжи.

И в таком разе, простите леди (не передёргивает от слова леди?) вы явно выдаёте желаемое за действительное и я не могу относится с доверием к вашей компетентности. И ещё я хочу отметить, что автор постов ничего, кроме того, что просит всех заткнутся и ссылается на свой мнимый авторитет по теме не говорит, и призналась, что её вообще эта тема не интересует.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Пойми, сейчас осень на дворе.... :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для чего придавать гласности в своих статьях,где ,как можно купить :lol:

Ого! Правильно делаю, что газеты не читаю! :)

KENT

«Мы стоим на пороге Мира Изобилия и должны быть готовы принять решение, как к этому миру относиться. Все мы вместе и каждый из нас в отдельности…» (Б.Стругацкий) Вот, значит, те, кто послабее, изобилия и не выдержали

:D Естественный отбор.

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Fear

Вот, значит, те, кто послабее, изобилия и не выдержали

Где это вы изобилие обнаружили?! Дайте адрес.

У Стругацких в "Хищных вещах века" описано настоящее изобилие. Важно стало, как ты подстрижен, у какого мастера, и главное - идеально модно и с отсутствием индиаидуальных отличий во внешности. В Америке это уже происходит.

Помню в книге шмотки бесплатно разбирались толпой, а на книги всем было наплевать, на редчайшие издания...вот к этому мы катимся очень уверенно.

А изобилие за те бешенные бабки, которое нам предложено - оно не для всех.

Так что не пойму, кто чего не выдержал?!

Поделиться сообщением

Lilian

Изобилие наркотиков по приемлемым ценам, исключительно об этом :D

Адрес не скажу, во-1, kotsfinx будет ругаться, во-2, не знаю таких адресов, в-3, знала бы - не сказала! :lol:

Если серьезно - Изобилие не для всех. Для избранных. Реклама долбит: "Ты должен это иметь!"

И не у всех выдерживают нервы - видеть гламур в шоколаде и понимать, что тебе-то только мармеладку нюхать предстоит.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Fear

Понятно. Жить по рекламе - много ума надо. :lol:

Поделиться сообщением

ты меня ужы и письмами в личку задалбал третьего дня :D:)

Тут я должен сделать официальное заявление: я никогда не писал в личку писем, автору сей лжи.

И в таком разе, простите леди (не передёргивает от слова леди?) вы явно выдаёте желаемое за действительное и я не могу относится с доверием к вашей компетентности. И ещё я хочу отметить, что автор постов ничего, кроме того, что просит всех заткнутся и ссылается на свой мнимый авторитет по теме не говорит, и призналась, что её вообще эта тема не интересует.

про письма я ошиблась ,за что :o извините.писали не вы,а такая жы спорщица как вы... Прошу прощения Yumi [ Добавить в друзья ] 02.11.2007 - 21:10

Про все остальное ...Я так понимаю что тут возмущаетси либо сотрудник МВД либо член его семьи,у которых господин президент отобрал средства к существованию....передав структуру по наркотикам во власть ФСБ )))

Только некоторые ментозаврики лают на всех углах тупые и жадные,что ФСБ у них кусок хлеба отняло. :lol: Тогда скажи мне почему с ВАМИ отказывались работать международные структуры,почему они все вопили (и вспоминают по сей день)о методах вашей бывшей работы ,сколько народу поймали за взятки и торговлю наркотой в вашем ведомстве.Подавились уже"таким хлебом",хорошь .

Еще раз подтверждаю свои слова,что после того как был организован комитет при ФСБ,поставки наркотиков в Россию пресечены почти на 70 процентов за два года работы.

А теперь снова заткнись ,и народ не боломуть.Авторитет заключается не в ведомстве ,и тема мне эта очень интересна,я очень люблю свою работу,я знаю во имя чего я работаю,во имя будующего детей и своих и чужих.То что я отошла от компа накормить детей ужином еще ничиго ниабызначяить...я всигда начику ... ;)

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Lilian

Изобилие наркотиков по приемлемым ценам, исключительно об этом )))

Адрес не скажу, во-1, kotsfinx будет ругаться, во-2, не знаю таких адресов, в-3, знала бы - не сказала! :)

Если серьезно - Изобилие не для всех. Для избранных. Реклама долбит: "Ты должен это иметь!"

И не у всех выдерживают нервы - видеть гламур в шоколаде и понимать, что тебе-то только мармеладку нюхать предстоит.

да ну чейта я ругатси буду :lol: говори :D

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

White9

Пойми, сейчас осень на дворе.... :D

правда...и от резкой перемены климыта посли отдыха всего пяти дней в Турецыи твои девизом стало ....наркотики пожызни :lol:

Поделиться сообщением

kotsfinx

наркотики пожызни laugh.gif

Цитату в студию, если можно. :lol:

Да и тема протухла вовсе.... :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

kotsfinx

Еще раз подтверждаю свои слова,что после того как был организован комитет при ФСБ,поставки наркотиков в Россию пресечены почти на 70 процентов за два года работы.

Если это правда, то меня лично это радует, поскольку при Советах такого беспредела не было, чтобы перешагивать в подъезде через сидящих на ступеньках со шприцом несовершеннолетних наркоманов. :lol:

Поделиться сообщением

kotsfinx
Наркотики однозначное зло!

Но они же - вечные спутники человечества....

вот твоя ...узнаешь...

Поделиться сообщением

kotsfinx

На тему наркотиков я Вам в личку не писала. Вам скучно, что ли?

Поделиться сообщением

kotsfinx

вот твоя ...узнаешь...

Спасибо, но это несколько не точно. ))) Какая здесь пропаганда наркомании????? :D Что-то неверно понято и из-за этого разгорелся весь сыр-бор с взаимными оскорблениями и наездами. Давайте лучше внимательнее читать посты.... :lol::)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу