kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 ;)1. Можно перекрыть героин,какоин,морфин,опиуми 2 перешлепать подпольных химиков которые варят ванючий "винт"запретить кадеин вообще. Уничтожить канаплю как вид и вычеркнуть несчастноен растение, столь полезное многие века в канатно - веревочной промышленности, в месте с маком кандитеры обойдутся! Но как быть с эфиром,ацетоном, бензином, быстросохнущими клеями, дихлофосом и массой прочих не ожиданных до дикости веществ я имею виду прикурсоры? да но все же ..одни относятся к синтетическим(опийным),вторые к производным(психостимуляторы),ЛСД это галлюцинагенный препаратик,бензины это летучие,а еще имеютси и снотворные(седативные) они необходимы больным людям,почему мы из-за "моральных уродов"должны все вырубить и уничтожить.С этим я не согласна. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 4 ноября, 2007 KENT в Древнем мире с наркотиками не боролись. Они были неотъемлемой частью религиозного или военного ритуала. Употребление наркотиков не считалось пагубной привычкой, но лишь видом инициации, лечения или отдыха. http://h.ua/story/51607/ - тут предположение, как мы дошли до жизни такой: "Это не только большой бизнес, но и целенаправленная политика могущественных групп лиц в целях изменения сознания и управления человеческими массами и странами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Увы гуманный современный белый мир ужасно заботится о человечестве отдельно взятом сплош и рядом во вред людям вообще. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx , так я не понял, вы работаете в ГНК или делаете постоянные ссылки на то, что связаны с ним по работе для большей убедительности, так как не уверены, что можете сказать много по существу? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 "По распоряжению администрации сняты двери с кабинок туалета, ибо участились случаи приема наркотиков в оных". Госнаркоконтроль знает про этот факт? В свой местный сходите и там узнайте,я сразу отписалась что за местных я не отвечаю .Мне простите это не интересно и времени нет ,узнавать кто что варит и бадяжит в Пушкино(например)..(предназначение и направление работы у меня совсем другое),все ФСБ не может бегать по городам,у каждого своя служба. А то из чего они варят,простите вариантов много ..И помирают от этого быстрее ,чем от чистого . А если начинать говорить о дверях в тувалети,то первый кто был должен знать это участковый уполномоченный,он и должен рапортовать дальше. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx , так я не понял, вы работаете в ГНК или делаете постоянные ссылки на то, что связаны с ним по работе для большей убедительности, так как не уверены, что можете сказать много по существу? Я так и нипанила мне ксиву по факсу Я сказать могу много,но не всем , я на прямую имею отношение к отделу ФСБ курирующему ГСК(от и до) ,есче вопросы есть,звание .должность надо если нада пиши я атвечу Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Старо, конечно, насчет незаконной прослушки телефонов сотрудниками ГНК, но заключительные слова каковы: "при этом не уточняется, кого именно слушали полицейские. Известно лишь, что "не того, кого нужно" http://www.rg.ru/2007/10/03/bulbov-zaderzhanie-anons.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 Старо, конечно, насчет незаконной прослушки телефонов сотрудниками ГНК, но заключительные слова каковы: "при этом не уточняется, кого именно слушали полицейские. Известно лишь, что "не того, кого нужно" прослушка осуществляется только по разрешению и постановлению суда.Сам комитет к вашыму свединию ,прослушкой не занимается.Это отдельная спец служба.Комитет получает только распечатку прослушки. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx Понятно, но оцените, как сформулировали журналисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx.НадА. Конкретней, пожалуйста, вы претендуете на авторитетное мнение, вот и представьтесь, должность совсем не повредит и подразделение то же, а фамилию мы не спрашиваем, но если неймётся, то можете и ксиву выложить. Да, а ГСК – это гаражно-строительный кооператив? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Вспомните гениальных Стругатских с их " Хищными вещами века" и " Жуком в муравейнике" где цевилизация уперлась в стремительное ускорение и сокращение жизни позвраслевщих детей, несколько лет и юноша становится старцем, прерывается связь поколений, сокращается и гибнет человечество! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx Понятно, но оцените, как сформулировали журналисты Они б лучши грядки шли копать и на заводы работать чем "блевню" нести всякую . Я могу оценить только то ,как потом после выхода их "чудных статеек",они от судов бегают Для чего придавать гласности в своих статьях,где ,как можно купить Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 kotsfinx.НадА. Конкретней, пожалуйста, вы претендуете на авторитетное мнение, вот и представьтесь, должность совсем не повредит и подразделение то же, а фамилию мы не спрашиваем, но если неймётся, то можете и ксиву выложить.Да, а ГСК – это гаражно-строительный кооператив? АГА гаражна страительный гаражна наземный и кто ты такой шоб я тиби придставлялась ты сначала выясни как пральна по абвиатури комитет называитси нейметси эта тиби толька ты меня ужы и письмами в личку задалбал третьего дня Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Для чего придавать гласности в своих статьях,где ,как можно купить Ого! Правильно делаю, что газеты не читаю! KENT «Мы стоим на пороге Мира Изобилия и должны быть готовы принять решение, как к этому миру относиться. Все мы вместе и каждый из нас в отдельности…» (Б.Стругацкий) Вот, значит, те, кто послабее, изобилия и не выдержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 ноября, 2007 Я ненашто нипритендую ты сам сиби нипамишай ,и пра Мы ты с каронай читоли ...височиства принч Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение