pandora 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Jeka, да третья стадия наркомании, гангрена... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 1 ноября, 2007 pandora, С последней фоткой совсем перебор Нет слов...Жестко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Дим, это страшная реальность. И от этого еще хуже. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 ноября, 2007 А за каким это тут постить? На форуме беременные и особо впечатлительные обитают! Просто я думаю, если человек не хочет, то он не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 1 ноября, 2007 никогда не понимала для чего это надо?неужели люди не понимают что наркота это начало конца?ведь прекрасно знают и все же...печально... у меня весь подъезд усыпан шприцами,даже страшно... Даже на детской площадке валяются. и от этого гулять на этих площадках нет желания никакого...не только потому что неприятное зрелище,а страшно за детей,которые копаются в песке и подбирают всякую дрянь по незнанию... наверное они только на детских площадках валяются не только,посмотрите повнимательнее вокруг Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поверьте, не ради прикольного зрелища. Я и детям это показала, пусть тысячу раз задумаются над тем, что наркота - это не получение удоволствия - это СТРАШНО!!! Лучше один раз и навсегда увидеть, чем просто слушать, как это плохо. А по телеку, в фильмах вы и более жуткие вещи увидите и не по делу... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 1 ноября, 2007 жуть... аж перевернуло все внутри . А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жуткие картинки. Но самый ад, когда спичку в вену вставляют. Вот только основное зло исходит не от самих наркотиков, а от системы торговли и государственной машины. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 1 ноября, 2007 клева )) хочу еще фотки врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swim 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 да-да, дайте еще фоток Кстати, это не гангрена - а последняя стадия СПИДа, когда кожа пластами отходит. Сами мы люди нэ мэстные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 1 ноября, 2007 никогда не понимала для чего это надо?неужели люди не понимают что наркота это начало конца?ведь прекрасно знают и все же...печально...у меня весь подъезд усыпан шприцами,даже страшно... Даже на детской площадке валяются. и от этого гулять на этих площадках нет желания никакого...не только потому что неприятное зрелище,а страшно за детей,которые копаются в песке и подбирают всякую дрянь по незнанию... наверное они только на детских площадках валяются не только,посмотрите повнимательнее вокруг пару раз обнаруживал шприцы валяющиеся прямо посреди мемориального комплекса с огнем и не под лавочкой, а прямо на проходе. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жесть пи..... Да надо отстреливать наркоманов!!! Я в подъезде у себя 2 раза херачил по одному...... козлы!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 1 ноября, 2007 имхо: ой, какая злоботема На самом деле, люди, севшие на иглу(то, что на фотках - подозреваю, героинщики), -и не важно при каких обстоятельствах, по своей воле или не по своей, от радости или от горя, - для меня лично теряют статус "человек" - всё, человек на этом кончился! Дальше - это животное, тупое, примитивное животное, которое не заслуживает не то, чтобы уважения, вообще ничего - ни жалости, ни сострадания - Н И Ч Е Г О ! ! ! И то, что сейчас некоторые начнут приводить какие-либо "объективные" доводы о том, что от них нельзя отворачиваться, -мол, пропадут бедные, помочь бы надо, да как же так, а вот ты представь, а вот если бы твои знакомые или чего хуже... , - если помощь, то одна - пристрелить, чтобы не мучались! Всё! negoro +1 Да, пожалуй с тем, что страдают не от самих наркотиков, а от гос. машины по торговле наркотиками, можно согласится... только немного подредактрировав: Помимо страдания от наркотиков, страдают от, мягко говоря, несознательных сотрудников и их противоправных действий... дальше тему раскрывать не хочу - лениво мне ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 ноября, 2007 swim Кстати, это не гангрена - а последняя стадия СПИДа, когда кожа пластами отходит. Вот именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение