Shurets 0 Опубликовано 31 октября, 2007 гыы..а у меня то мультяшная кошка или нет? :angel: Мультяшная : Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 октября, 2007 Это как же,вашу мать,извиняюсь понимать?А тогда что за аватарка должна быть для обычных пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 октября, 2007 Это как же,вашу мать,извиняюсь понимать?А тогда что за аватарка должна быть для обычных пацанов? А ты чего переживаешь? У тебя же отличая авторская фотка У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 октября, 2007 Это как же,вашу мать,извиняюсь понимать?А тогда что за аватарка должна быть для обычных пацанов? А ты чего переживаешь? У тебя же отличая авторская фотка С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 31 октября, 2007 Меня куда-нить запишите, а то сама теряюсь в догадках! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 октября, 2007 эксклюзивное реальное лицо... Такая же фигня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 октября, 2007 Забавно название темы.. От слова пИхать чтоль? Ну, а аватарка моя полностью соответствует нику. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 октября, 2007 КараБАС А Менделеев к чему был?По Пихологии то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 31 октября, 2007 Sinthy По пИхологии не знаю, почему Менделеев... Прикольный был дядька. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 октября, 2007 КараБАС Менделеев... laugh.gif Прикольный был дядька. Аха... Особенно в пихологии everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 октября, 2007 КараБАС Менделеев... laugh.gif Прикольный был дядька. Аха... Особенно в пихологии Да! таких баб имел пихал! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 октября, 2007 Tuschik Ага, одна Мария Склодовская-Кюри чего стоит )))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 октября, 2007 Тема пихания открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 октября, 2007 Вот читаю и мысля возникла А тема-то не про аватарки Хотя интересно былоп узнать к кому я отношуся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение