Ball 171 Опубликовано 1 ноября, 2007 Оля вот и я думаю незря я к тебе пристаю, похоже я транссексуалка))) Дивная а у котика такой язычек шершавенький ))) А это не Гадя у тебя на руках? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ball как ты угадал??? я его именно так и назвала);))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 ноября, 2007 У меня аватарка вообще скромная. Надеюсь на ней ты? Тогда авторская. Самая скромная, я бы сказала! Ещё скромнее я видела только у NOI, надеюсь, что правильно написала ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 "Традиционные мультипликационные аватары чаще всего выбирают подростки. Для взрослых более характерны персонажи японского аниме." А по-моему как раз наоборот взрослым хочется вернуть детство, а детям хочется казаться старше. А насчет животных ... У меня, например довольно долгое время был енотик, ну и какими же качествами я обладала? Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 4 ноября, 2007 А насчет животных ... У меня, например довольно долгое время был енотик, ну и какими же качествами я обладала? ....хм....полосатая жизнь ? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2007 редко бывает удачным выбор аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Тутси(Надя)10 Поэтому проще аватар не иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 ПижЁн А у тебя ваще какая то "кислая" дефачка на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 А я вообще не знаю, какой аватар выбрать, подскажите, народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2007 Fear, тот, который понравится. И желательно, чтобы его больше ни у кого не было на данном ресурсе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Dodgy Banana Ничего не нравится. Хотела рыжую девчонку поставить - сама рыжая - а уже у Лилиан такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Fear О-о!!!Вот у нее совета и спроси!У нее много рыжих аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear 2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Sinthy Нашла красивую, сейчас поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Fear атлична ой... а где??? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Marysen'ka Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение