Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2007 Viola По информации с сайта Минмособлстроя "Тропос" действительно получил положительное заключение Гос. экспертизы на строительство 3-х наших корпусов- № Э-3-697-2007 от 22.10.2007г. Новость, в общем-то, отличная. Первая хорошая новость за 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 6 ноября, 2007 ... не в том месте поставил дом.Речь идет о сносе .18 этажный дом за администрацией.Вот и построили без проекта... О каком доме идет речь, можно поподробней про эту жудкую историю. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот что будет, если будем и дальше слушать провокаторов. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1335&st=645 Вчера было собрание у Святова. Присутствовали зам.прокурора, архитектура, мособлстрой и зам. Святова по строительству, а также 4 соинвестора (кого нашли). Остроушко не приехал, был Сергей Геннадьевич. Коротко информация следующая: у ЦСР денег нет и брать неоткуда. Единственный вариант - доплаты. Это наглядный пример. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Если вы о доме на Писаревской 5,то там 14 этажей (не 18),и окна вставлены на 8 этажах, и лоджии застеклены ,и свет горит, и кран каждый день крутится, а нам до этого как до луны пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Принцип один и тот же. Почитайте про то, как кран крутится Я каждый день на этот дом любуюсь с утра. Только там могут своими силами достроить. А мы нет. И вся разница. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вопрос куды они пропали сначало бы не плохо провести экспертизу а то всегда мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 ноября, 2007 куды они пропали Кто они? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 7 ноября, 2007 Мне ситуация видится следующим образом. У Тропос, заканчивается аренда на землю в этом году. Администрация продлевать ее не собирается (они же не дураки). В следующем году они выставят ее на аукцион, и методом "беспристрастного" отбора, выберут нового застройщика на весь микрорайон. Тропос в пролете. Хотя конечно они могут разделить первую очередь и остальные две. И продлить аренду на первую очередь. Тогда для нас вообще край. Тропос тем более строить не будет без доплат. А все телодвижения что сейчас происходят это попытки Тропос хоть как то выглядеть перед нами нормально. Да и к Администрации не придерешься. Все для фронта, все для победы... И в первом случаи и во втором для нас ситуация с доплатами светит. Это только мое субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фольс 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Можно так же поговорить и о тов. Наводный. я слышал что он деньги берет от вкладчиков, типа обещает помоч, но...? как кто к этому относиться? кто виновник всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 ноября, 2007 А я слышал, что Луна сделана из сыра. Как к этому относится? Тема про сданные деньги давно раскрыта. Отчёт ИГ о расходовании средств доступен соинвесторам. PS Вопрос по аренде очень интересный. И о её продлении. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Фримен все еще не верит я об этом еще неделю назад сказала что цирк с Тропосом еще будет продолжаться, хуже того он мощности по энергетике не выкупил.Что делать собирается непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Этот фольс офигенно мутный персонаж. Шикарно отпостился тут: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22000&st=0 Мне страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Айбатова что скажешь Тропус вопреки тебе краны ставит видимо строить хочет. А ты все трандычишь не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Владимир К если тебе не хватает элементарной наблюдательности то подсказываю ,что дела стали сдвигаться с места когда образовалась новая ИГ и стала работать в этом направлении.Новотный со своими митингами понтами и скандалами за 1,5 года НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ.И то что Тропос зашевелился в большей степени заслуга новой ИГ которая не писала на администрацию и не скандалила, а конструктивно общалась с ней, информировала соинвесторов,доставала Тропос через ОБЭП,не писала популистские обращения в Генпрокуратуру а нашли ключевого человека с помощью котрого и была образованна рабочая группа которая хоть как то пыталась сдвинуть Тропос с мертвой точки, на которую он сам себя загнал и сам с нее же не хотел сходить.Что делал Новотный?Он ругал администрацию, писал на не в разные инстанции, везде ее обливал гязью, хотя для недалеких людей напоминаю, что там сидят ключевые фигуры к нашему строительству.К чему это привело?С ним просто не хотят общаться и вести дела.И что он сейчас пытается сделать?Заявлениями в Геннпрокуратуру еще затормозить выход Тропоса на площадку, потому что начнуться провеки отвлечения и т.п. Его деятельность как диструктивную больше никак охаректеризовать нельзя.Так что краны ставят не вопреки мне ,я не против того чтобы Тропос строил, просто подозреваю что не все так просто будет с этой компанией еще намучиемся с ней.Просто у ней способ ведения дел такой. Тропос ставит краны потому что понял что не отвертиться, да и зажали его со всех сторон.Так что тут если и есть заслуги Новотного то они не такие большие как тут представляют.А если точнее присмотрется, то совсем не вижу заслуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 декабря, 2007 А вот в соседней темы написали, что краны не ставятся, а пока просто завезены или даже завезен. Айбатовы, что ж этот-то момент Вы обошло в своем опусе? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение