Виви 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Я думаю, что можно умереть от любви, но при этом не умирать физически. Любовь разрушительное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 октября, 2005 Главное потом возродиться обязательно... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 октября, 2005 Я думаю, что можно умереть от любви, но при этом не умирать физически. Любовь разрушительное явление. работать иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 октября, 2005 От любви еще никто не умирал, а от работы кони дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Я думаю, что можно умереть от любви, но при этом не умирать физически Тогда дайте определение смерти,pls. И постарайтесь потом не обижаться на гнусных циников Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 работать иди Дельный рецепт Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Смерть -стоит того, чтобы жить, а любовь- стоит того,чтобы ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IN nochka 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Советы легко конечно давать. Если нет никаких шансов и это губит тебя, любыми средствами и путями переключись на что-нибудь, кого-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 октября, 2005 Чтобы умереть от любви, надо постораться, от ее отсутствия запросто, а особенно от ее потери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 октября, 2005 Чтобы умереть от любви, надо постораться, от ее отсутствия запросто, а особенно от ее потери... давайте не будем о грустном! мое сердце сегодня ночью безжалостно разбили на мелкие кусочки и его не собрать!!!!!!!!! есть у кого супер клей?! помогите прийти в себя!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 октября, 2005 мое сердце сегодня ночью безжалостно разбили на мелкие кусочки Леди попала в автокатастрофу или ей сделали пересадку ? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 октября, 2005 мое сердце сегодня ночью безжалостно разбили на мелкие кусочки Леди попала в автокатастрофу или ей сделали пересадку ? нет, его разбил мой любимый парень!!!!!! с сегодняшней ночи уже бывший!!!!!!! авария была бы менее больнее а еще лучше насмерть!!!!!!!! так хотелось ночью пойти взять днепренка и куда нибудь свалить....... на тот свет........... но я сильная ! я подобрала осколки сердца и ушла!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 октября, 2005 Тогда тебе сюда Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 октября, 2005 я не хочу туда!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 9 октября, 2005 я не хочу туда!!!!!!!!! Тогда прекрати ныть и займись делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение