aa. 51 Опубликовано 18 октября, 2005 Предстовляю заключение поталогоанатомической экспертизы: Причина Смерти: Высосан Девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 октября, 2005 Теперь я понимаю смысл выражения "Всю кровь ты из меня выпила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Я не хотела бы умереть из-за любви...(это вроде того,что он меня бросил , а я без него жить не могу)..но наверно смогла бы умереть ради любви или за любовь... Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Ради любви надо жить а не умерать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Умереть от любви??? м-да, это... диагноз!!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2005 Рассказывали мне в больнице про одного парня. Госпитализировали его с синяками на всём теле. Наступил шок от кровопотери, и он скончался. Врачи чуть со смеху не поумирали. Дело в том, сто привезли парня ночью две девахи, которые так активно его зацеловали, засосали, что он потерял сознание от многочисленных кровоподтёков. А потом они сами испугались дела рук (или ртов) своих, и привезли его в больницу. Вот это смерть для настоящего мужчины! Хоть и не от любви настоящей, но всё равно приятно! Бред какой-то. Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот это смерть для настоящего мужчины! ой ли? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 Рассказывали мне в больнице про одного парня. Госпитализировали его с синяками на всём теле. Наступил шок от кровопотери, и он скончался. Врачи чуть со смеху не поумирали. Дело в том, сто привезли парня ночью две девахи, которые так активно его зацеловали, засосали, что он потерял сознание от многочисленных кровоподтёков. А потом они сами испугались дела рук (или ртов) своих, и привезли его в больницу. Вот это смерть для настоящего мужчины! Хоть и не от любви настоящей, но всё равно приятно! это ж непредумышленное убийство! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Рассказывали мне в больнице про одного парня. Госпитализировали его с синяками на всём теле. Наступил шок от кровопотери, и он скончался. Врачи чуть со смеху не поумирали. Дело в том, сто привезли парня ночью две девахи, которые так активно его зацеловали, засосали, что он потерял сознание от многочисленных кровоподтёков. А потом они сами испугались дела рук (или ртов) своих, и привезли его в больницу. Вот это смерть для настоящего мужчины! Хоть и не от любви настоящей, но всё равно приятно! На следующий день в болницу привезли виновниц убийства. Они умерли от того, что выпили кровь друг друга, целуясь в засос. Их обнаружил и доставил в больницу дед Елисей, который нашел потерпевших на своей террасе...как они туда попали неизвестно. Ведется следствие... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2005 Рассказывали мне в больнице про одного парня. Госпитализировали его с синяками на всём теле. Наступил шок от кровопотери, и он скончался. Врачи чуть со смеху не поумирали. Дело в том, сто привезли парня ночью две девахи, которые так активно его зацеловали, засосали, что он потерял сознание от многочисленных кровоподтёков. А потом они сами испугались дела рук (или ртов) своих, и привезли его в больницу. Вот это смерть для настоящего мужчины! Хоть и не от любви настоящей, но всё равно приятно! На следующий день в болницу привезли виновниц убийства. Они умерли от того, что выпили кровь друг друга, целуясь в засос. Их обнаружил и доставил в больницу дед Елисей, который нашел потерпевших на своей террасе...как они туда попали неизвестно. Ведется следствие... Креатиф чума, Крейзи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 какую-то страшную тему вы задумали...умирать можно только ближе к 100 годам, и то по другим причинам.. а любовь - она наоборот - должна продлять жизнь, а не сокращать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 ничего тут страшного нет. просто я сказала то что чувствовала на тот момент. вот и все. сейчас я думаю иначе.все меняется каждый день. жизнь меняется и мысли и чувства.и люди.и ощущения.и это не значит что так всегда. завтра нет. есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 ничего тут страшного нет. просто я сказала то что чувствовала на тот момент. вот и все. сейчас я думаю иначе.все меняется каждый день. жизнь меняется и мысли и чувства.и люди.и ощущения.и это не значит что так всегда. завтра нет. есть сейчас. Когда ты создала эту тему у меня такая же была проблема!!! Но время лечит и щас я просто счастлив!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 я девушка, а не парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 я девушка, а не парень. Прости!!! не знал!!! Вроде уже исправил,проверь Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение