Перейти к содержанию
Авторизация  
Виви

Умереть от любви

Рекомендуемые сообщения

Предстовляю заключение поталогоанатомической экспертизы:

Причина Смерти: Высосан Девушками

:lol:

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю смысл выражения "Всю кровь ты из меня выпила" :lol:

Поделиться сообщением

Я не хотела бы умереть из-за любви...(это вроде того,что он меня бросил , а я без него жить не могу)..но наверно смогла бы умереть ради любви или за любовь...

Надо жить умеючи,

Надо жить играючи,

В общем надо, братцы, жить

Припеваючи!

Поделиться сообщением

Умереть от любви??? м-да, это... диагноз!!!! :(:???:

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Рассказывали мне в больнице про одного парня. Госпитализировали его с синяками на всём теле. Наступил шок от кровопотери, и он скончался. Врачи чуть со смеху не поумирали. Дело в том, сто привезли парня ночью две девахи, которые так активно его зацеловали, засосали, что он потерял сознание от многочисленных кровоподтёков. А потом они сами испугались дела рук (или ртов) своих, и привезли его в больницу.

Вот это смерть для настоящего мужчины! Хоть и не от любви настоящей, но всё равно приятно! :???:

Бред какой-то. :( Не верю

Поделиться сообщением

Вот это смерть для настоящего мужчины!

ой ли? :(

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Рассказывали мне в больнице про одного парня. Госпитализировали его с синяками на всём теле. Наступил шок от кровопотери, и он скончался. Врачи чуть со смеху не поумирали. Дело в том, сто привезли парня ночью две девахи, которые так активно его зацеловали, засосали, что он потерял сознание от многочисленных кровоподтёков. А потом они сами испугались дела рук (или ртов) своих, и привезли его в больницу.

Вот это смерть для настоящего мужчины! Хоть и не от любви настоящей, но всё равно приятно! :(

это ж непредумышленное убийство!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот это смерть для настоящего мужчины! Хоть и не от любви настоящей, но всё равно приятно! :(

На следующий день в болницу привезли виновниц убийства. Они умерли от того, что выпили кровь друг друга, целуясь в засос. Их обнаружил и доставил в больницу дед Елисей, который нашел потерпевших на своей террасе...как они туда попали неизвестно. Ведется следствие...

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

На следующий день в болницу привезли виновниц убийства. Они умерли от того, что выпили кровь друг друга, целуясь в засос. Их обнаружил и доставил в больницу дед Елисей, который нашел потерпевших на своей террасе...как они туда попали неизвестно. Ведется следствие...

Креатиф чума, Крейзи!!!

post-27-1131538581.jpg

Поделиться сообщением

какую-то страшную тему вы задумали...умирать можно только ближе к 100 годам, и то по другим причинам.. а любовь - она наоборот - должна продлять жизнь, а не сокращать!

Поделиться сообщением

ничего тут страшного нет. просто я сказала то что чувствовала на тот момент. вот и все. сейчас я думаю иначе.все меняется каждый день. жизнь меняется и мысли и чувства.и люди.и ощущения.и это не значит что так всегда. завтра нет. есть сейчас.

Поделиться сообщением

ничего тут страшного нет. просто я сказала то что чувствовала на тот момент. вот и все. сейчас я думаю иначе.все меняется каждый день. жизнь меняется и мысли и чувства.и люди.и ощущения.и это не значит что так всегда. завтра нет. есть сейчас.

Когда ты создала эту тему у меня такая же была проблема!!!

Но время лечит и щас я просто счастлив!!!!! :lol:

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

я девушка, а не парень.

:lol:;);) Прости!!! не знал!!!

Вроде уже исправил,проверь :plach:

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу