Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik, ну что ты...что ты.... не зарекайся это только твои желания....они не всегда сбываются.....ты меня еще не видел, что бы так говорить.... ХА! рабыня....ну уж нет! вот как приду....узнаешь у меня, кто тут кто! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 воть, млин..... ладно ВасСм, он хоть лично высказывает кто что как и за что... а давайте Андрюхе снотворного подсыпим.... и подарим дятла ручного... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 SVL, что уже меня заложили, при том тайно, за спиной настучали..и Азика тож....Ааааааааа кстати, а ты откуда знаешь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik, ну что ты...что ты....не зарекайся это только твои желания....они не всегда сбываются.....ты меня еще не видел, что бы так говорить.... ХА! рабыня....ну уж нет! вот как приду....узнаешь у меня, кто тут кто! :D Взгляни еще раз на этого молодого человека.. разве он может быть рабом?!?!... =))):lol: ЛЬвам и Графам... это недозволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 и подарим дятла ручного... Лучше Тукана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 SVL, что уже меня заложили, при том тайно, за спиной настучали..и Азика тож....Ааааааааа кстати, а ты откуда знаешь ты близко к сердцу все воспринимаешь.. это всего лишь гипотеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 Фуххх..а то так забилось сердце... лев....гриф.....ох, самооценку я тебе собью! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 а зачем ты руку в штаны пихаешь ... потерял? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 SVL, оооо....это хорошо, а ты случаем не знаешь, кода мне з/п повысят? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 Фуххх..а то так забилось сердце... лев....гриф.....ох, самооценку я тебе собью! .... эх.. всю тему с тобой испортили.. надо было создавать тему "как вы относитесь к садистско мазахистским видам игр" нас в баню точно скоро сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 а зачем ты руку в штаны пихаешь ... потерял? Наоборот нашел =))))):lol:); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 SVL, ага у босса и у гл.бухгалтера я уже была, они с таким видом на меня смотрели, прям на лбу высвятилось "А что такое з/п?" И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik, бедняшка только нашел, нащупал, бедный ребенок, столько лет и тока оказывается воть кака штука есть и ничего я не портила и в баню не особо хочеться, там грусно и одиноко И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik, бедняшка только нашел, нащупал, бедный ребенок, столько лет и тока оказывается воть кака штука есть и ничего я не портила и в баню не особо хочеться, там грусно и одиноко ..............!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 12 октября, 2005 @z0+ik, что? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение