~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Если АНгел побещает составить компанию в кино моей скромной персоне.. то наверняка Скажу ДА я бы с удовольствием но во первых в среду у меня три пары! и самое минимальное я бюуду в пушкино в 20 00! а во вторых как на это посмотрит твоя девушка?! во первых , в среду я только работаю до 18.00 + дорога до Пушкино это есчо 1.30 так же к 20.00 освобожусь во вторых , мы же просто в кино сходим... =)) надеюсь просто фильм посмотреть =:appl: а может просто по пушкино погуляем? Встретимся со всеми.. а там решим.. оки оки!!!!!!!!!!! тока скажите точно во сколько и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 давайте в 20-00 на площади у фонтана...... !!! помойму подходящее время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 октября, 2005 давайте в 20-00 на площади у фонтана...... !!! помойму подходящее время.... согласна! обязательно буду и жду всех вас!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 Аз, кому подходящее, а кому нет, я воть так и не шмогла придти и снова ни шмагу. воть, работа, млин, тока к 23 подкачу и то не в состоянии стояния. ну лана, может кто и 30/10 сможет...может И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Ева Жаль.. хочу тебя увидеть.. ужасть как!!!,.. а что 23?! что 30!?! уже что то на них намечено!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik с чего это ты так меня увидеть хочешь? мене прям интересно стало, очень. а 23 - это время прибытия в среду с работы, а 30/10 - я смогу придти, не точно конечно, т.к. все может быть, но большой процент, что шмогу. воть! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 на эти выходные я улетаю в Стамбул за шмотками, а в следующия - у брата свадьбя, а 29/10 - работаю. в будни вообще сложно вырваться....такие воть пироги И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik с чего это ты так меня увидеть хочешь?мене прям интересно стало, очень. Исключительно спортивный интерес ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik, спортивный говоришь, лана, приду в костюме в кросовках и привезу штангу, дам потаскать немного SVL, увольте, я не особо люблю футбол, если и смотрю, то только в реале среди дворовых команд с друзьями .... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik, и вообще...смотря какой спорт рассматривать И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik, и вообще...смотря какой спорт рассматривать :appl: да.да.дааа... все тот же .. о котором я пишу в каждой теме о спорте =))))))):appl:)):appl:))) Зы...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik, ай-ай-ай.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 и не говори.. плохой мальчишка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik отшлепать бы тебя а это! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik отшлепать бы тебя а это! :appl: :appl: :appl: Ты возьмешься за это?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение