Elf 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Посему, я ,пожалуй, спать пойду: витязей изводить -- дело тяжкое Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2005 Народ, как вставлять фотку? извнияюсь за тупость... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 октября, 2005 Можно сделать еще проще, нужно не писать сообщение в форме быстрого ответа, а нажать кнопку ответить. Там уже будет кнопка обзор. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2005 Большой спасибо А вот и я я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2005 Млин, я же уменьшал ее Извиняйте я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2005 Вот тебе лучше я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Keriby Что за красаица слева на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2005 Ягуар какого-то года то ли 50-х то ли 60-х. Это выставка-аукцион проходила в Третьяковском проезде, так часть машин выставили на соседнюю улицу, народ проходил фоткался, вот и я решил я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 октября, 2005 А я уж подумала, что это твоя тачка Это бы было просто здОрово... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 октября, 2005 Это бы было просто здОрово... Это было бы просто супер!!! да... не надо было говорить, что это все на выставке. так бы приписали ему эту красавицу "по умолчанию" лучше бы ее реально подарили я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 8 октября, 2005 Ага 2 раза!!! Что бы такую тачку купить надо как пинимун продать 10 однокомтантных квартиры и последние портки отдаш... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 октября, 2005 Ага 2 раза!!! Что бы такую тачку купить надо как пинимун продать 10 однокомтантных квартиры и последние портки отдаш... за то какая тачка будет!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 Всех прокачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 октября, 2005 Всех прокачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нутк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Вот уж поистине ангел... эхххх.. почему на футбол не пришла?!?! =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение