Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Детские игрушки и взрослые проблемы..

Рекомендуемые сообщения

не...я в корне пресекаю все старания ребёнка получать подарки каждый день.Я думаю так лучше будет для него же.

дык я не покупаю,ссылаюсь на то что у меня денег нет с собой,или на то что я сейчас не работаю:rolleyes:

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

а мы слава богу приблизились к такому возрасту, что весь завал игрушек(внутри 2-яр кровати, пакеты, коробочки)постепенно становятся не нужны. но выбрасывать боже упаси, не моги, а вдруг мы игать будем. десятки машинок, солдатиков, деталей лего, кукол, зверушек. часть пытаюсь отдавать знакомым. но теперь возникает другая проблема

только теперь новоя засада, разбросанные письменные принадлежности всякие поделки и рисунки а также одежда, бывает от этого волосы дыбом тож встают. думаю что это неизбежно. повзрослеет что нить другое будет раскидывать.

бороться нету никаких сил!

Поделиться сообщением

jippo1972

что дарить, вот, например, на НГ..проблема еще та...

Книга - лучший подарок :lol:

Поделиться сообщением

Наш папа сыну сказал, что подарки получаем за хорошее поведение и послушание 1 раз в неделю. Долго он к этому привыкал, а теперь и забыл даже про раз в неделю.

Поделиться сообщением

Наш папа сыну сказал, что подарки получаем за хорошее поведение и послушание 1 раз в неделю. Долго он к этому привыкал, а теперь и забыл даже про раз в неделю.

У нас не так часто дарятся..но от этого не легче. :lol:

Поделиться сообщением

jippo1972
что дарить, вот, например, на НГ..проблема еще та...

Книга - лучший подарок )))

Книга :lol: Может быть, может быть...но не в раннем детстве..Книги покупаем просто так, без повода. И читаем. Они нами не воспринимаются, как подарок.. )))

Поделиться сообщением

Сделайте вместе с ребенком кормушку. :lol:

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Сделайте вместе с ребенком кормушку. )))

и подарить ее же ребенку на Новый Год:lol:

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Сделайте вместе с ребенком кормушку. :lol:

не в тему, так вспомнилось.

ребенку в первом классе задали сделать с родителями кормушку. ну как всегда мне говорят это в самый последний момент, за 2 часа из подручных материалов (фанера, саморезы, дощечки) делаю приличную кормушку для птиц. покрываю ее бесцветным пинотексом чтоб не гнила и не чернела древесина, крышу тож чем то таким ядреным крашу. Ребенок тож помогает красить. на следующий день она несет ее в большом пакете в школу. приезжаю с работы, кормушка стоит дома, спрашиваю а чего в школе не оставила, а она мне и говорит надо было сделать кормушку из молочного пакета и повесить за окном чтоб посмотреть какие птички прилетают. две зимы висела за окном, а сейчас увез ее на кладбище в лес, там теперь висит.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Days

Сделайте вместе с ребенком кормушку

Отличная идея. Хотя не понимаю..как в нее играть.. :lol:)))

Поделиться сообщением

Мамочка

Давай покормим птичек. Чего тут не понять :lol: .

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость Lilian

У сына были любимые только "лего" и настольный хоккей, в который играли все и мы, и его друзья, как собстно, и в войнушку со всеми этими танчиками, солдатиками... Потом так и приобретали что-то строительное или для подумать.

У дочери только шесть домиков Барби было от недостатка места. Я бы и 20-ть поставила - было бы куда, а там уж столько всего нужно для каждой "семьи"...

Потом и компьютерный центр для них общий понадобился бы и аэропорт с диспетчерами и самолётами, караоке...- выросла, слава богу, зато я осталась без игр ))) Там нескончаемый поток того, что нужно и всё в радость...

Меня они засасывали - эти разные Барби и их семейная или предсемейная жизнь бесконечно, как потом компьютерная Симс. Где я постройками и дизайном увлекалась больше, чем их отношениями. :lol:

Не знаю, Мил, может сгодится мой рассказ на что-нибудь для подарка...

Поделиться сообщением

каждый день :angry: это жирно )))

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Сделайте вместе с ребенком кормушку. :D

не в тему, так вспомнилось.

ребенку в первом классе задали сделать с родителями кормушку. ну как всегда мне говорят это в самый последний момент, за 2 часа из подручных материалов (фанера, саморезы, дощечки) делаю приличную кормушку для птиц. покрываю ее бесцветным пинотексом чтоб не гнила и не чернела древесина, крышу тож чем то таким ядреным крашу. Ребенок тож помогает красить. на следующий день она несет ее в большом пакете в школу. приезжаю с работы, кормушка стоит дома, спрашиваю а чего в школе не оставила, а она мне и говорит надо было сделать кормушку из молочного пакета и повесить за окном чтоб посмотреть какие птички прилетают. две зимы висела за окном, а сейчас увез ее на кладбище в лес, там теперь висит.

))):D:D:angry:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу