Elf 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Вот только фиг вам! Я теперь нарочно постараюсь, чтобы вы все меня не забыли! Из вредности! Ах, так это ты, Добрый Ээх... Век тебя помнить будем... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Тогда мне придется стать диктатором-тираном и держать власть в своих руках много десятилетий.... При этом запрещу вам эмиграцию Не удастся. Я если захочу все одно эмигрирую -- СИСТЕМА глупее и неповоротливей индивидуумов. P.S. Однако, MARGA от твоих провокаций уже и впрямь уставать начинаешь. Ты бы хоть доучилась, что-ли... Сплошные эмоции, никакой логики, позиция глухаря на токовище... Так ведь до сравнений с Архивариусом недалеко... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 октября, 2005 сплошные ошибки, слов не разобрать... Это у него всего лишь стиль такой -- чтобы людей из себя вывести. Кофе и так передо мной стоит Общее у тебя с ним то, что вкус провокации, вызванный алогичностью ответов и намеренным накручиванием эмоций при игнорировании слов оппонентов, в обоих случаях легкоузнаваем. А песат сашипками мы все могем инна сут сказханава этаммалавлеяит. Вот. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 11 октября, 2005 Неужели станешь Президентом РФ Э нет, президентом буду я. Вопрос уже решённый. Кстати, я максимализмом уже не страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 11 октября, 2005 я смотрю выше. у нас насчёт армии, как и в целом, не ясна стратегия.для чего нам армия? от кого оборонятся? как? Армия нужна государству. Потому что если её не будет, Россия исчезнет за неделю. Курилы - Японии, Пскоская область - Финляндии, Краснодарский край - Украине, и понеслась... Конкретному человеку она не нужна. И разговоры про Родину это всё прогон. Это просто атрибут государства. Я бы своего сына в аримию отдала, если бы там были нормальные условия - не портянки, не поило, не маршброски по 40 км под палящим солнцем. Армия должна представлять собой нечто типа спортивного лагеря со строгой дисциплиной и пропагандой. Какой смысл насиловать молодых мужчинок, если в случае масштабной войны на фронт пойдут все - кто в армии служил и не служил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 октября, 2005 White8 Даск в конвое служил на сколько я знаю!!! Он там не будет говорить "Нет!", когда поступит приказ стрелять, ибо это - конвой!!! И при "разгоне демонстрации любой ценой" не обязательно стрелять на поражение!!! Один звук выстрелов введёт большинство из толпы в панику!!! Так что тут вопрос спорный... Вааще тему зафлудили.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 11 октября, 2005 если бы там были нормальные условия - не портянки, не поило, не маршброски по 40 км под палящим солнцем Как раз марш-броски -- это неплохо. Хотя по 40 км ,вроде, никто не бегает. Армия должна представлять собой нечто типа спортивного лагеря со строгой дисциплиной и пропагандой. Эта... Типа.... Как эта?! И чо, противник придет, увидит как мы клево подтягиваемся, послушает наши речевки и подохнет от страха?? Повторюсь -- армия это инструмент для осуществления насилия на государственном уровне. И проблема нашей армии именно в том, что она стала лагерем( во всех смыслах этого слова ), посему смысла в ее существовании В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ нет. Вот. И при "разгоне демонстрации любой ценой" не обязательно стрелять на поражение!!! Один звук выстрелов введёт большинство из толпы в панику!!! Так что тут вопрос спорный... Кстати, Краш, тут ты не то что бы не прав, но... В Грозном в 91м выстрелы поверх голов не помогли и военные базы разграбили. Если бы ГКЧП жестко разгоняли бы толпу, они бы удержались. В 93м именно по этому сценарию все и пошло. Все эти примеры не связаны между собой, просто посмотрев на них можно увидеть, что случаев масса может быть разных, и стоящему напротив толпы надо быть готовым стрелять в нее, а не поверх. Это лотерея, но если ты не готов, то ты уже в ней проиграл. Вот, где-то так... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 октября, 2005 Ага. А еще Борис и Слонярка. Вот уж кто точно будет счастлив меня забыть Вот только фиг вам! Я теперь нарочно постараюсь, чтобы вы все меня не забыли! Из вредности! ты слишком много о себе думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 октября, 2005 Скорее наоборот Если бы ты думала о других, тебя бы здесь не было. (шютка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 12 октября, 2005 И чо, противник придет, увидит как мы клево подтягиваемся, послушает наши речевки и подохнет от страха?? Повторюсь -- армия это инструмент для осуществления насилия на государственном уровне. Противнику нужно показывать "Булаву", самолёты и прочее. Солдатами их в принципе не напугаешь (если, конечно, это не армия Китая , которая пешком затопчет). А солдат нужно готовить физически и идеологически, а не выпрямлять им мозги и насиловать психику. А маршброски по 40 км - в Израиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 октября, 2005 А солдат нужно готовить физически и идеологически, а не выпрямлять им мозги и насиловать психику. А готовить идеологически и выпрямлять мозги это разве не одно и тоже? Или это твой очередной перл?! Правда я не совсем понял выражение "выпрямлять мозги", можно попродробнее об этом загадочном процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 12 октября, 2005 "выпрямлять мозги" Это когда человек думает прямолинейно и косно, когда он запрограммирован выполнять приказы, а не обсуждать их. У нас довольно много преподавателей-военных, почти у всех них штампованное поведение и абсолютно непробиваемое сознание. Например, не терпят возражений, никаких, даже логичных. Препод всегда прав - и точка. Человека нужно мягко подвести к идеи уважения Родины и необходимости её защитить в случае чего. Мотивировать это как-то, научить, а не приказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 октября, 2005 "выпрямлять мозги" Это когда человек думает прямолинейно и косно, когда он запрограммирован выполнять приказы, а не обсуждать их. У нас довольно много преподавателей-военных, почти у всех них штампованное поведение и абсолютно непробиваемое сознание. Например, не терпят возражений, никаких, даже логичных. Препод всегда прав - и точка. Человека нужно мягко подвести к идеи уважения Родины и необходимости её защитить в случае чего. Мотивировать это как-то, научить, а не приказывать. с другой стороны, если каждый солдат будет обсуждать приказы командира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ротор дивергенции 0 Опубликовано 12 октября, 2005 За публичное оскорбление моей девушки МАРГИ можно публично получить в бубен! Хочу заступиться за обозвавшего... Он обозвал не твою девушку, а человека, с которым он категорически не согласен... Опять же стремно наезжать безоглядки... Мало ли, что там за РОТОР За заступничество благодарю, за слова извиняюсь (однако лишь за форму, никак не за содержание). Такого рода выпады в сторону государства, современной молодежи и прочего до боли напоминают слезливо-пронзительный тон теленовостей - с души воротит, не сдержался. Еще один довод против современной российской армии и службы в ней. Вооружение солдата не должно ограничиваться портянками и калашом - тогда это будет просто пушечное мясо. Идеальный солдат - это нечто среднее между танком и компьтером: от первого боевые возможности, от второго способность быстро и точно соображать. Он должен уметь обращаться с разнообразным оружием и уметь его применять в различных условиях. Должен уметь работать не только в составе группы, но и в одиночку (поскольку представляет собой внушительную силу), для чего должен знать тактику и стратегию. Теперь с небес фантастики на землю кирзовых сапог. Всему вышеперечисленному не только невозможно, но и бессмысленно обучать каждого. Обучить можно лишь примитивным "наукам": ходить строем и стрелять в сторону цели. Это эквивалентно обучению врачей в пределах применения пенициллина. Посему всеобщая воинская повинность - лишь атавизм, сохранившийся со времен общинно-племенного строя. "Школа жизни". То, что мир преимущественно зол и лишь иногда добр, можно постичь и не тратя двух лет жизни (десятой ее части, кстати). Это надо лишь увидеть, и тогда не потребуется усиление, подчеркивание этого тезиса в виде службы в армии, показывающей его во всей полноте. Кроме того, множеству людей подобная школа лишь помешает, поскольку учит она (сколь могу судить) прямолинейности, открытости, доверию; однако доверчивый экономист или прямолинейный адвокат - нонсенс. Героизм журналистов. Журналист не держит в руках оружия, журналист по обе стороны фронта. Он не борется, не защищает, не свергает, не освобождает. Он - смотрит. Он питается чужой кровью. Чужая смерть - лишь цифра в сводке с места боевых действий или сильный аргумент в разгромной статье. Если сам он гибнет, он гибнет в погоне за очередной сенсацией. Менять жизнь на десяток строк на первой полосе - не героизм, но честолюбие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 октября, 2005 Я чего-то не поняла. Журналист на войне и не должен бороться ни на чьей стороне! У него совершенно другая миссия, или функция, если вам это слово больше нравится. Он может "защищать", "свергать" и "освобождать", но только словом или кадром. И не более того! журналист должен работать в русле мировоззрений своей редакции если ты думаешь по-другому, то приготовься голодать либо менять профессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение