Перейти к содержанию
Авторизация  
Zero-chan

Девочки vs Мальчики

А кто у вас?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. А кто у вас?

• Девочка (собачка, кошечка)
      13
    • Мальчик (пес, кот)
      19
    • Оба (есть и мальчик и девочка)
      7
    • Оно (так тоже бывает)
      5
    • А я не знаю...
      0

Рекомендуемые сообщения

У меня была в свое время одна-единственная кошка - ничего не метила, зато гадила где не попадя. Объяснять - бесполезно, на лоток - ноль эмоций, а в туалет вообще боялась заходить - темно. Забрали у меня ее в частный дом (кошка крысоловкой оказалась), там и счастлива была.

А вот коты, сколько их было, - всегда удавалось прийти к компромису и договорится, так что никто не гадил. :D И никогда кастрированных не было.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Ну я и имела в виду, что кошки метят в виде гажения гадяния нагаживания куда ни попадя в периоды половой активности, в остальное время могут быть вполне культурными.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

и это правильно... у меня и кот и кошка стерилизованные... но совесть не позволила проголосовать за "оно".

У меня тоже. Изначально был мальчик.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Э... 4 и 5 пункт были для приколистов, которые всегда просят че-нить эдакое и промежуточное. :) :)

Даже в мыслях не было кастрированных обижать. :D

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

kotsfinx

Донские сфинксы не метят,и мальчики у них умнее чем девочки 

честно скажу, оч хочу сфинкса, но все таки девочку.... мальчики, сидящие на "шариках" уж больно несимпатично выглядят...это конечно мое и только мое имхо :unsure:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

kotsfinx
Донские сфинксы не метят,и мальчики у них умнее чем девочки 

честно скажу, оч хочу сфинкса, но все таки девочку.... мальчики, сидящие на "шариках" уж больно несимпатично выглядят...это конечно мое и только мое имхо :plach:

Вы что,зато мальчики ласковее чем девочки :unsure: ,и умнее B) .

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Да ,кокошки у них такие кожанные и забавные,у моего кота черные :unsure:

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

у меня все всегда были мальчиками,и сейчас кот мальчик...почему?сама не знаю почему :blink:

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Lilian

Мне тоже было стыдно, но потом стало жалко смотреть, как мучается животинка. Если не собираешься разводить, что еще остается? А характер не изменился, часто говорят, что животное вялое становится, так все б такие вялые были.

:conf::D

Коту пришлось перенести эту операцию на третьем году жизни (тоже все жалко было), пару дней он повалялся, а потом начал жить как раньше. Он вообще очень игривый зверек!!! При том, что лично видела некастрированных котов-лентяев.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

У меня две девочки, еще котята. Скорее всего, буду стерилизовать.

Поделиться сообщением

Сколько себя помню...всегда были мальчики-коты (12 котов!!!!!), девочек никогда небыло. У нас в семье, почему-то повелось, что только мальчиков берем. Никогда не кастрировали - даже не задумывались над этим. Хотя живем в квартире. А сейчас у меня кастрат - толстый-пушистый-тяжелый (9 кг!!!). Кастрировала, чтоб не мучился от "хотюньчиков" :( . Я его не выпускаю из квартиры, а он как-то от этого не страдает. Ему и 3-х комнат хватает. Он хоть и не продистый, но мы его ждали специально от определенной кошки, т.к. все ее котята умненькие и хитрые (заразы), независимо от того кто они - мальчики или девочки!

Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка.

Счастье есть, его не может не быть!

Будешь искать счастье, не отнимай его у других.

Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой!

Поделиться сообщением

Мы когда совего преобретали,вот увидкели его такого хорошенького щеночка и влюбились!!!Он такой классненький был (мы и не видели сначала мальчик он или девочка). Собираемся еще двух преобрести мальчика и девочку,что бы им веселее было

Поделиться сообщением

А вот по поводу собак могу сказать,что многие кобелей выбирают,т.к. при случае со щенками возиться не надо. Хотя если соба породистая, то сука наоборот по-дороже кобеля будет... :(

У нас приживался женский пол. :( Собаки, кошки...

И не разу не было проблем чтоб собака принесла незапланированных щенков.

Поделиться сообщением

У нас в данный момент - 50 на 50, 4 котика (все кастрированные и 4 кошечки (2 стерилизованы - были проблемы, у одной - рак вовремя заметили, другая - "выпадала из жизни" совсем, еще одна - "уличная", гуляет вне дома - почти прилично... (но тоже надо уже - уж очень часто), а еще одна - самая последняя, Масяня, из совсем голых - несколько раз повяжем, хочется понянчится с котятками...).

Кошки ( умные - еще как метят... - бывают проблемы с одной - проходится бить "нещадно" - но через 5 минут приходит и ластится, смотря в глаза... зараза..., причем - стерилизованная ведь).

А вот выбор - "как понравится"...

Поделиться сообщением

Так уж пошло что девок обычно заводим, в смысле кошечек.... Считается что они более чистоплотные и хорошо ловят мышей. Это было актуально, когда в детстве в деревне жили. Жизнь показала, что так оно и есть. У нас была кошка, отличная охотница , чистюля и очень умная, а у бабушки был кот, избалованный наглый кошара, мышей не ловил почти, этим дед занималси, ходил по столам все ломал, да еще и вечно грязный.

Пару мес. назад завели кошечку :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу