лисенок 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 У моей свекрови сиамский кот. Как-то жил у нас 2 месяца, ел только мягкий корм в пакетиках. Ни мяса, ни рыбы, ни сухой корм... На нашу кошку смотрел как на дикую, когда та выпрашивала мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 ноября, 2007 Yumi Молоко лакает Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Days Точно, про молоко-то я и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 3 ноября, 2007 Asherati без членовредительства? Видишь ли, я открыла в себе дар... уговаривания кошек Мои кошки начали есть гречку! С добавкой куриного филе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 5 ноября, 2007 Asherati поживешь в вашей семье - научишься жрать и не такое А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Enigma И это говорит мадам, у которой главное блюдо:"что найдешь"? Ха. Когда у меня была семья (муж, в смысле) - все лопали от пуза. купила им "Гурман" - не в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 А у меня киска ест всё но больше всего она любит Овсянку с китекетом перемешенную Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 6 ноября, 2007 Asherati а тут речь не о человеческой пище, а о животинкиной А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2007 подскажите, как отучить от пагубной привычки есть корма, которые вредят организму... мой отказывается ото всего, кроме долбаного вискаса... мясо в любом виде -не хочет... просто как наркоман, орет ... пока не дадут, вискаса, будет орать... малых мой грят даж не похудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 10 ноября, 2007 Вообшето люди не едят овсянку с китекетом, и большинство кошак едят человеческую пищу Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 ноября, 2007 Вообшето люди не едят овсянку с китекетом,и большинство кошак едят человеческую пищу среди моих знакомых кошатников .ни один не котмит кошку "со стола". You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 10 ноября, 2007 блин каждый кормит по своему Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 10 ноября, 2007 попробуй не давать корм а давать рыбку варюную только а то глисты будут может быть не сразу будет есть но проголодаеться как следует и сьест у меня так было, Ну а потом ло степенно эксперементируй по тихоньку с другими продуктами но пока пусть к рыбе привыкнет Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 ноября, 2007 подскажите, как отучить от пагубной привычки есть корма, которые вредят организму... мой отказывается ото всего, кроме долбаного вискаса... мясо в любом виде -не хочет... просто как наркоман, орет ... пока не дадут, вискаса, будет орать... малых мой грят даж не похудел Рекомендуют подмешивать в корм нормальный. Постепенно все больше и больше. И так свести на нет. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение