Demid 4 952 Опубликовано 13 июля, 2015 @ElizZ, ну можт если породистый кошак, за которого бабок отвалено и стоит еще и с кормом заморочиться, а у меня с крыши упал, подкидыш.....я ее оставила только для того чтоб мышей гонять, да и на улице она может съесть чего угодно в том числе и мышек и птичек, я ж за ней следить не буду??!! Так что все относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 июля, 2015 В них не сбалансированы минералы и витамины (( вот эта фраза особо порадовала......а все что вы сами кушаете - сбалансировано??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 14 июля, 2015 Даже не знаю как правильно вам ответить... В данном случае отвечать и что-то доказывать бесполезно, только время зря тратить.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 августа, 2015 Даже не знаю как правильно вам ответить... Кормить дешовым кормом - не есть хорошо. В них не сбалансированы минералы и витамины (( На мой взгляд, это пропаганда от производителей дорогих кормов (хотя своего кормлю роял-канином) У меня кот шотландец роял-канином питался, а помер от МКБ в 3 года У свекрови кот (дворняга) питался со стола чем придется - до 13 лет дожил, а потом сбежал У подруги кот 10 лет на вискасе + кусочки со стола - жив-здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 августа, 2015 @verdy154, Имхо. Дворняги и породы-аборигены живучее (и здоровее), скажем, искуственных пород. Так что сравнивать разных котов по сути бесполезно. У каждого своя судьба К тому же, дворики, которые ловят мышей, по идее весь свой "набор" необходимый получают Я Вискас раньше таскала, чтобы подкармливать случайных бездомных кошек. Потом почитала "пропаганду от производителей дорогих кормов" и для себя заметочку сделала, что в отличии от Вискаса тот же Проплан не окрашен во все цвета радуги и запах у него не такой искуственно-навязчивый. Хоть он и не самый дорогой и наверняка не идеальный. Уже тут определенные соображения в голову приходят Что дело не только в пропаганде Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 6 августа, 2015 дело не в пропаганде, а в составах, воде, и самих животинах. Мочеполовая система кошки отличается от собачьей и человеческой. В природе животное ДОЛЖНО метить, и чем вонючее , тем лучше, а это концентрат. Нам вонь не нравится, мы от нее избавляемся, например кастрируем , " приди. приди к нам мочекаменка". Коте должно ооочень много писать, это единственная профилактика мкб. Все корма для кастратов любых фирм, это всего лишь сниженное содержание белка и жира и фосфора и тыды, чуууть чуть. Популяризация кормов на россиском рынке будет , есть и продолжается. У разных фирм маркетинговые ходы разные. Пища со стола если она из наших кастрюль и тд вредна наверно даже больше чем готовые корма. Запах из рта у кошки это ПЛОХО. Толстая кошка- ПЛОХО. пысы, я конечно ЗНАЮ, что разные кормовые фирмы прокачивают ветклиники) но) возьмите пакет вискаса и пакет хилса( пауч) и так ради для интереса почитайте состав корма) удивитесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Беру куриную печень, желудки, филе или др. подобное, режу на кусочки, пихаю в микроволновку - и через минуту-две готовое обвареное мясо. Заливаю водичкой чутка, когда выну из микроволновки. Остыло - и внутрь кошки. Все гуд. Иногда сметана, ряженка и пр. Редко - Тема детское питание с мясом, очень любит. Еще реже - сухой корм, когда совсем некогда. Изменено 6 августа, 2015 пользователем user1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 Беру куриную печень, желудки, филе или др. подобное, режу на кусочки, пихаю в микроволновку - и через минуту-две готовое обвареное мясо. Заливаю водичкой чутка, когда выну из микроволновки. Остыло - и внутрь кошки. Все гуд. я ещё сердце туда режу морковку тру,и в морозилку по пакетам.на порцию -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 13 августа, 2015 дело не в пропаганде, а в составах, воде, и самих животинах. Мочеполовая система кошки отличается от собачьей и человеческой. В природе животное ДОЛЖНО метить, и чем вонючее , тем лучше, а это концентрат. Нам вонь не нравится, мы от нее избавляемся, например кастрируем , " приди. приди к нам мочекаменка". Коте должно ооочень много писать, это единственная профилактика мкб. Все корма для кастратов любых фирм, это всего лишь сниженное содержание белка и жира и фосфора и тыды, чуууть чуть. Популяризация кормов на россиском рынке будет , есть и продолжается. У разных фирм маркетинговые ходы разные. Пища со стола если она из наших кастрюль и тд вредна наверно даже больше чем готовые корма. Запах из рта у кошки это ПЛОХО. Толстая кошка- ПЛОХО. пысы, я конечно ЗНАЮ, что разные кормовые фирмы прокачивают ветклиники ) но) возьмите пакет вискаса и пакет хилса( пауч) и так ради для интереса почитайте состав корма ) удивитесь) ок, сравните сушку состав вискаса и аканы.... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 13 августа, 2015 а вообще никого не переспорить и не переубедить, кто как хочет, так как говорится и др.......т Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маграт 43 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Привет всем. Возможно не по теме, но попробую. Кошке месяц назад купила корм Royal Canin Sterilised 37 для Кастрированных и Стерилизованных Котов и Кошек. Упаковка 4 кг. И есть корм Royal Canin Hairball Care Профилактика Образования Волосяных Комочков упаковка 2 кг.У моей кошки на Royal Canin Hairball Care началась аллергия ( в остатке 1 кг корма остался), как врач сказал. В итоге сказали полностью сменить корм.В остатке у меня Royal Canin Hairball Care - 1 кг.и Royal Canin Sterilised 37 для Кастрированных и Стерилизованных Котов и Кошек - 4 кг (пачка открытая, может грамм 100 отсутствует). Вы не пугайтесь, корм нормальный, просто моей корм от волосяных комочков не подошел, а врач посоветовал вообще уйти с Рояла, шерсть у нее плохая.Я бы хотела предложить перекупить (дешевле закупочных цен), если кого интересует. С удовольствием бы просто скормила уличным котам, но кризис не дает так раскидываться средствами. А свою перевела на Акану, уплетает за обе щеки, аж трещит за ушами, но дороговато конечно. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Маграт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blondDoll 1 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) ок, сравните сушку состав вискаса и аканы.. там и сравнивать нечего (( Я считаю так, если уж кормить сушкой то только премиум класса и выше, потому как в дешевых кормах ну нет витамин и вовсе... Питание действительно настолько индивидуально что нелзя сказать какого то одного правильного решения чем и как кормить - каждый выбирает и по состоянию котейки и по кошельку, и по каким то индивидуальным особенностям. Я хилсом кормлю - пока довольна и кошь и я. Изменено 18 мая, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2016 там и сравнивать нечего (( Я считаю так, если уж кормить сушкой то только премиум класса и выше, потому как в дешевых кормах ну нет витамин и вовсе... Питание действительно настолько индивидуально что нелзя сказать какого то одного правильного решения чем и как кормить - каждый выбирает и по состоянию котейки и по кошельку, и по каким то индивидуальным особенностям. Я хилсом кормлю - пока довольна и кошь и я. @blondDoll, ещё раз дадите ссылку на известный Вам ресурс и к Вам будут применены штрафные санкции. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 19 мая, 2016 Редко - Тема детское питание с мясом, очень любит. Идея. Я сама детским питанием питаюсь). А так - ест все. Имхо, капризничают породистые, а обычному - что ни дай... Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 мая, 2016 А так - ест все. Имхо, капризничают породистые, а обычному - что ни дай... Как показывает практика (касаемо не только щенков) в детстве все всё метут, а потом выделываться начинают 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение