NIC 7 596 Опубликовано 19 ноября, 2012 из морозилки вытащить, что бы разморозить, при чем тут день в холодильнике? я, например, вечером Еду для кошаки из морозилки перекладываю в холодильник, а утром этим кормплю, утром из морозилки перекладываю в холодильник и вечером этим кормплю. У меня кошка - мясоедка. Предпочитает сырую говядину с морковкой. Замораживаю порционно на неделю. Иногда даю творожки, любит Агушу, иногда варю минтай. Раньше еще кунью кашу делала и также морозила, но сейчас ленюсь. Курицу варю - грудки. У моей кошки есть только одно непреложное правило: еда с общего стола - солёная, а моя куниха солёное не ест категорически. Поэтому баловать колбасой или сосисками бесполезно, она даже не притронется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 декабря, 2012 Промышленные корма не предполагают "что-то ещё".Проплан не самый хороший корм,но если кондиция хорошая и т.п.,то всё хорошо.Я кормлю ещё консервами рыбными(ми-ми,Шезир),иногда Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorachka 0 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Я своего котика кормлю консервой, так как слышала, что от сухого корма у них могут быть болезни. Изменено 19 марта, 2013 пользователем kudrinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 марта, 2013 Хороший сбалансированный сухой корм вполне может оказаться лучше посредственной "консервы"... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 19 марта, 2013 А я не могу приучить собаку к корму и другой пище (каша например с консервами и овощами) ни какие овощи и фрукты вообще не едим,только курицу,ну или любое другое МЯСО,и лук еще головку сворует и съест всю. А другая собака к мясу вообще не притрагивается,она любит супы и каши,овощи и фрукты. Обе воруют кошачий корм. Как приучить собаку к корму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) JuliaGEm, не, он знает, что если муж пришел с магазина, значит ему мясо принес, а мясо ему подавай охлажденное. Изменено 24 марта, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 марта, 2013 а мясо ему подавай охлажденное. Если речь о говядине,то только после проморозки около 3-х суток можно давать.А курицу "шпарим" кипятком Бережём здоровье Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) JuliaGEm, не, он знает, что если муж пришел с магазина, значит ему мясо принес, а мясо ему подавай охлажденное. Маш, а вы мясо не промораживаете ему? Нам просто заводчик стого-настрого в свое время наказала - никакого парного мясо, обязательно или заморозить-разморозить, или запарить в кипятке. Поэтому мы все истерики игнорируем, и прям сразу купленное никогда не даем. Токо после заморозки-разморозки... А "запаренное" нам не очень О, @Тора опередила... Правда мы трое суток не выжидаем - я о таком не знала, думала, что суток достаточно. Изменено 24 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 марта, 2013 Сыроедов не забываем глистогонить Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 марта, 2013 Юля,вместе написали) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 марта, 2013 Сыроедов не забываем глистогонить СыроЖОРОВ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 марта, 2013 Мои когда-то сырожоры ))Когда котята были,то тогда подъедали. А теперь не едят...Скучно просто так 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2013 JuliaGEm, иногда покупаем замороженное, только для него,а для себя покупаем только охлажденное, и когда муж готовит, кот первый кто снимает пробу Он не ест вареное мясо. Тора, глистогоним обязательно, также как и с прививками, строго по графику. Он у нас вообще кот странный очень. Два раза падал с балкона у нас. Как-то отнял у меня мидию, так его всего раздуло, я испугалась, думаю, нифига себе аллергия, по типу отека Квинке, понесла в ветеринарку, сделали от аллергии, все прошло. Еще он очень любитель до всяких таблеток. Я мужу говорю, давай его куда-нибудь на фармацевтическую фабрику устроим. Уж не знаю чем они его привлекают, но даже из мусорки как то откопал Арбидол и съел, а на лице такое блаженство, довольный целый день ходил. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 24 марта, 2013 Кстати,ошпарить мясо-не варить..Оно "живое" остаётся Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, наш и ошпаренное не жалует. Поэтому покупаем охлажденное, морозим (порционно), потом размораживаем и даем периодически (как лакомство). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение