Isumi 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Подскажите,пожалуйста,рецепт фрикассе из кролика.Ребенок вторую неделю просит приготовить,а я не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 19 октября, 2007 фРИКАСЕ,ОБЫЧНЫЙ КРОЛИК. Кролика режешь на куски,обваливаешь в муке и обжариваешь до золотистой такой корочки,да забыла ты его жарь в масле 50/50 сливочное +растительное,и посолить и поперчить не забудь.Потом вливаешь куринный бульон,примерно 300-400 грамм,туши его долго,потом бери желтки 2-3 штуки ,пачку сметаны и лимончика выдави туда ,все это смешай хорошо и в посудину с кроликом,минут на 10 хватит,только этот соус не кипит,нельзя.Все. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 19 октября, 2007 Да,только еще есть французский рецепт,ты спроси у ребенка ,какое ему,он отличается . Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 20 октября, 2007 kotsfinx А сильно отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 октября, 2007 Сильно! Там идет лук,шампиньоны и копченая курка. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Сильно! Там идет лук,шампиньоны и копченая курка. А можно огласить и этот рецепт?Я предложу ему выбор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 октября, 2007 Ножка или грудка курки копченой 1 ,шампиньоны грамм300,2 луковицы ,1 стакан сухого красного вина,пачка сметаны,пол пачки масла сливочного,чеснок,горчица сухая 2 ложки,мука 2 ложки,зелень,и кролик. Рубишь этого кролика,грибы жаришь ,кролика в муке обваляй и пожарь,потом лей вино в сковородку с кроликом пусть минут 20-30 покипит,все это в одну кастрюлю ,туда курицу копченую ,и пусть все тушится,лук обжарь туда сметану горчицу зелень ,за 10 минут до готовности залей крольчатину,чеснок в соус 2 зубчика .Я всегда добавляю эстрагон,но это на вкус и цвет. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 20 октября, 2007 kotsfinx Спасибо за рецепт!Попробую завтра приготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2007 Какие нынче привередливые дети пошли... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 октября, 2007 Я так уже однажды попался: Хотел приготовить ФУА ГРА! Звучит? А оказалось: Гусинная печенка, паштет такой... Причем малосъедобный. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Какие нынче привередливые дети пошли... Очень привередливые... Я ему уже лазанью готовила по заказу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 октября, 2007 а лазанью я тоже готовлю ,кады мни есть готовить лень(я готовые пластины покупаю,они как макароны) Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 20 октября, 2007 а лазанью я тоже готовлю ,кады мни есть готовить лень(я готовые пластины покупаю,они как макароны) А соусы?Я из-за них по 4 часа на кухне провожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 20 октября, 2007 А я брал макароны большого диаметра,разрезал их вдоль и разворачивал Что же это за макароны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 октября, 2007 Пластины такие как макароны! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение