@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 VОGUЕ сказал: kotsfinx сказал: Я делала начинку из ветчины+тертый сыр+шампиньоны +майонез.Ну очень и очень пожракали я Вам скажу Да, как повар повару могу Вам сказать, что шампиньоны (перед этим выпаренные и слегка обжаренные сперва на сухую, а затем в растительном масле, в зависимоти от пристрастий тех, для кого Вы готовите, но лучше, конечно, на масле грецкого ореха, оно обладает особенным, пикантным ароматом и вкусом), нежная копченая грудинка, сметана и чеснок - лучший фарш для крольчатины, сверху не помешало бы, совсем перед подачей посыпать зеленым, именно зелным, с горсточкой семян тмина, луком . Нет, определенно, я хочу есть: пошла спать ))) безсердечные, воизбежание полуночной прошарки холодильника - ушол спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 @z0 сказал: kotsfinx сказал: Я делала начинку из ветчины+тертый сыр+шампиньоны +майонез.Ну очень и очень пожракали я Вам скажу имейте совесть, дамы... всю ночь теперь буду ворочаться. Эти претензии должны быть высказаны нам не Вами, а той личностью (Ваши пристрастия пока мне не известны), с коею Вы будете спать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение