Isumi 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Про пластины я знаю,постоянно пользуюсь.А вот гигантские макароны,да еще чтобы сосиска вовнутрь умещалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2007 Isumi, это каннеллони (или маникотти - это синонимы). Трубочки для запекания 10 см в длину, которые обычно фаршируют. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2007 Dodgy Banana сказал: Isumi, это каннеллони (или маникотти - это синонимы). Трубочки для запекания 10 см в длину, которые обычно фаршируют. Ты с ними имела дело? Хочу попробовать эти штуковины: насовать туда тушенки с луком и запечь :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 декабря, 2007 Прошу прощения, что влезла. Я делала каннеллони с творогом, изюмом и сыром. Типа запеканки. Начинка может быть любой - воля фантазии. Отварила каннеллони, наполнила творогом и изюмом уложила в форму. Взбила яйцо, смешала с сыром, полученной смесью обмазала каннеллони. Запекала в нагретой духовке до 200 градусов минут 15-20. Режим духовки: на пропекание верх-низ. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 декабря, 2007 народ, дурацкий вопрос - а где они продаются? (макароны эти ) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мамуля Как-то на Чехова брала, который круглосуточный. Взяла, а потом долго думала, что с ними делать... вот и надумала. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 декабря, 2007 Дивная спасибо. попробую. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2007 Мамуля сказал: народ, дурацкий вопрос - а где они продаются? (макароны эти ) На рынке продаются. В том ряду, который напротив выхода из торогового центра То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 декабря, 2007 Roy сказал: Мамуля сказал: народ, дурацкий вопрос - а где они продаются? (макароны эти ) На рынке продаются. В том ряду, который напротив выхода из торогового центра Еще в "Вестере" видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 я в шоке, вот где идиальные жоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 @z0 сказал: я в шоке, вот где идиальные жоны И ... заметьте, идеальные мужья Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 VОGUЕ сказал: @z0 сказал: я в шоке, вот где идиальные жоны И ... заметьие, идеальные мужья каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 18 декабря, 2007 Я делала начинку из ветчины+тертый сыр+шампиньоны +майонез. Ну очень и очень пожракали я Вам скажу Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 kotsfinx сказал: Я делала начинку из ветчины+тертый сыр+шампиньоны +майонез.Ну очень и очень пожракали я Вам скажу Да, как повар повару могу Вам сказать, что шампиньоны (перед этим выпаренные и слегка обжаренные сперва на сухую, а затем в растительном масле, в зависимоти от пристрастий тех, для кого Вы готовите, но лучше, конечно, на масле грецкого ореха, оно обладает особенным, пикантным ароматом и вкусом), нежная копченая грудинка, сметана и чеснок - лучший фарш для крольчатины, сверху не помешало бы, совсем перед подачей посыпать зеленым, именно зелным, с горсточкой семян тмина, луком . Нет, определенно, я хочу есть: пошла спать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 декабря, 2007 kotsfinx сказал: Я делала начинку из ветчины+тертый сыр+шампиньоны +майонез.Ну очень и очень пожракали я Вам скажу имейте совесть, дамы... всю ночь теперь буду ворочаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение