Nikandra67 1 115 Опубликовано 5 августа, 2010 Всем спасибо за участие. Ребенок определился быстрее всех, кота назвали Пушок. Поздравляю!) детям виднее, как зовут кота) будет пушистый и спокойный)) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютины глазки 3 Опубликовано 5 августа, 2010 Nikandra67 Спасибо! Котик потихоньку приходит в себя, уже играет, бегать хоть стал. Думаю еще погром нам устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 августа, 2010 Назвали бы лучше Долбик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня Йорк - Челси (мальчик) И обычный дворовый кот - Жорик В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2011 четырёхцветная пёстрая Муська. а такие бывают???? вроде максимум для кошки - 3 цвета, для кота - вообще 2. --- у меня собаку зовут Апельсин БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 апреля, 2011 у меня собаку зовут Апельсин рыженькая? а у мя йорк - Тайсон кошка - Бьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2011 Нелли нет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 10 апреля, 2011 А это мой Мишутка!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка24 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 А у нас шоколадного цвета шотландский страйт, котяра, назвали ОСКАР, это имя поразительно идёт ему! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) АннЭтКа Morra Шикарные коты!!! У нас американский бульдог Телура Вест Франко Гранд Фанк(дома просто Лура) шотландская вислоухая Изабела Амбер(Бесси) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Tarja Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 10 апреля, 2011 доберман "Адольф", строгий был к чужим, только кликну его как все становились в постойке смирно и иногда руки вверх поднимали рефлекс видимо Дедушке правда имя не нравилось, поэтому дома называла его Дудоль доберман "Дождик" - добрейшее интеллигентнейшее создание кот "Марсик" был маленький, но боевой кот метис ангоры "Михась"- "Миха" - тютёха-тютёхой я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 19 апреля, 2011 кота звали Спартак) Но не в честь команды) Имя свое оправдывал полностью, лапы в пасть не клади) Собака Кэди... ну вот не знаю, добрая, пока бестолковая, и что радует всепрощающая и всехлюбящая иногда чересчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня сфинксы: грациозная красавица Джессика , пугливый узкоглазый Орландо-Феликс( дома Филька) и жирный наглый рыжий Арчибальд Ромуальдович (Арчик). Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 19 апреля, 2011 А к нашей кошке имя само случайно прилипло. Взяли мы её у какой-то бабульки,едем в машине,а по радио Фабрика "...Отпусти меня стежкой дальнею Полюбила я, пропадаю я ...". Дочка спрашивает а что такое "стежкой"? Я объясняю,стараюсь... А папа ляпнул что имя есть такое-Степанида. Домой приехали уже с именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение