kotsfinx 10 Опубликовано 19 октября, 2007 Ball ссылачка уписытси..до тувалета ели дабегла Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2007 Тогда объясни мне смысл свадьбы, для чего она? Кады схожу замуш, объясню.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Не дочитала, мат один Розовая пантЭра Договорились Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2007 Розовая, прасти - я не мущина, но тожа напишу свою ИМХУ: штамп+венчание это само собой а вот торжество - меня, если честно напрягает вся эта волынка, но я представления не имею как можно увильнуть от этого без конфликтов и обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Карапузик Имею представление, могу подсказать. Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Карапузик В личку. Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Карапузику. А еще можно сказать, что будешь выглядеть так и только так: Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Все. Увидела это платье и передумала. Хочу свадьбу. )) Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 октября, 2007 Я приставил сцену с чемоданом. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Days Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 октября, 2007 Days возбуждает? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 октября, 2007 Days возбуждает? ))):lol:)):lol:)):lol:)) йа ничо грить ни буду ):lol:)):lol:) Days чесна, йа типя малех ни панимайу, ты каг не от мира сево обисни мне свайу пазицийу, хатя б па етомау вапросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 октября, 2007 -lz- Када людям нечего ответить, они обычн так и поступают. "Тебе отказали? ты не замужем? аа.. ну всё ясно". Сначала спросила мнение у мужчин из любопытства, а потом мы же и оказались крайними Чиста женский подход Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение