~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 октября, 2005 раскажите о своей первой любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Сначала ты... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 октября, 2005 Сначала ты... попросим-попросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 6 октября, 2005 Какую любовь считать первой? Взаимную или невзаимную, но из-за которой переживаний было много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 6 октября, 2005 О!О!О! Какая это была женщина... Высокая -- я доставал ей до груди! Добрая -- она кормила меня со своей тарелки и тайком пробиралась ко мне во время, предназначенное прочим для сна... О! Это было так романтично... На память у меня даже осталась Ее фотка.... Но нас разлучили злые воспитатели --- она была в старшей группе, а я в средней . Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 октября, 2005 моя бабушка работала в пионерском лагере "солнечный" под клином! мне было три годика когда первое лето туда поехала! естественно с бабушкой! она определила меня в младшую группу и там я познакомилась с мальчиком годом старше ! мы каждый день гуляли вместе и даже убегали в тихий час что нас искала вся группа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 октября, 2005 ну а теперь вы рассказывайте !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 октября, 2005 ну а теперь вы рассказывайте !!!!!!!!!!! Ну а где же любофффь?! Тема любви не раскрыта... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 октября, 2005 а любофь за кадром! на самом деле это была очень хорошая дружба! но тогда я думала что это моя судьба! эх......... наивный ребенок............ моя первая любовь это человечек который был со мною три года , поддерживал меня и любил и любит!! но мы очень часто с ним ссорились и по этому расстались............ но это уже совсем другая тема......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Печально, хотя судить тебе... Ну а у меня первая любофффь была лет эдак в 10... Ну это ничем не могло хорошим закончится по многим причинам... Сейчас у неё уже своя семья... Да и была она меня старше лет на 6... А мне было не смешно... Т.е. смешно... , но не очень... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 октября, 2005 печально но ничего с этим не поделаешь такова жизнь......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2005 Любовь...., а что это такое? На эту тему можно много рассуждать. Под ней я понимаю: 1. Сначала симпатия 2. Общие интересы 3. Дружба 4. Привязанность 5. Сексуальное влечение Вот это для меня любовь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 октября, 2005 Любовь...., а что это такое?На эту тему можно много рассуждать. Под ней я понимаю: 1. Сначала симпатия 2. Общие интересы 3. Дружба 4. Привязанность 5. Сексуальное влечение Вот это для меня любовь. Ну вот и расскажи нам... о первой любви (по пунктам) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 октября, 2005 Хех, нет уж, это очень личное. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 7 октября, 2005 Люля слушай, как интересно, значит многие с форума прошли по 2-3- пункта? А там и до 4 го рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение