Мамуля 1 486 Опубликовано 11 апреля, 2007 Betacarrier Мне нравится ход мыслей!Наверное именно так и правильно... ну насчет "правильно" не знаю просто у меня лично все так и есть мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 Было это в садике... Ну, в садике это - несерьезно. Там у многих такая "дружба" была. Считаю, что только с подросткового возраста может появиться эта романтическая, платоническия, чистая первая любовь! Когда страдаешь от непонятного томления в груди и испытываешь счастье только от одного пойманного взгляда любимой; когда летишь в школу, ради того, чтобы снова увидеть ее. И потом, когда в разлуке тоскуешь, мечтаешь о ней, мысленно разговариваешь со своим божеством и начинаешь писать стихи. Вот это - первая любовь! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 апреля, 2007 мысленно разговариваешь с любимой Это уже не любофф, это - шизофрения. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 мысленно разговариваешь с любимой Это уже не любофф, это - шизофрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 Было это в садике... Ну, в садике это - несерьезно. Там у многих такая "дружба" была. Считаю, что только с подросткового возраста может появиться эта романтическая, платоническия, чистая первая любовь! Когда страдаешь от непонятного томления в груди и испытываешь счастье только от одного взгляда любимой; когда летишь в школу, ради того, чтобы снова увидеть ее. И потом, когда в разлуке тоскуешь, мечтаешь о ней, мысленно разговариваешь с любимой и начинаешь писать стихи. Вот это - первая любовь! Такое было (если заменить "любимую" на "любимого" ) ээээ.... лет в 12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Charli Это уже не любофф, это - шизофрения. Дааааа, современная молодежь воспитана на кваке, контре и американских пирогах. А насчет шизофрении, ты прав. Любовь - это отклонение от нормы. Как впрочем и ее отсутствие! Согласно мнению австрийского психолога Кречмера (и + моего), нормальных, идеальных людей нет. Все имеют (кто больше, кто меньше) отклонения от идеала. Одни с приставкой шизо(-тимик, -оид, -френик), другие - цикло... Потом еще есть пара..., эпилепто..., невро... и т.д. В этой классификации для каждого найдется место. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Dad ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Dad воспитана на кваке, контре и американских пирогах. Ни одно из этого меня не воспитывало. Если у тебя этого не было - мне тебя жалко! Упустил нечто очень важное, да и интересное в жизни..Ей, богу!! Меня жалеть нех. О себе позаботьтесь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 -Padre- Катька, что ли? Что ли... А ты откуда знаешь? А Догги Банану я тока на фстречах форума и узнал... И видел всего несколько раз... Там же )) Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 Charli Слышь,Злюка ходячая!!!Перестань агрессив на всех разбрасывать! А то бить буду сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 14 апреля, 2007 дет. сад "Сказка" 3я группа. Взаимная любовь с мальчиком Артёмом до сих пор с ним помним, как трогательно за ручку ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 А мы в Колокольчике друг друга с девчёнками за письки трогали.Изучали так сказать противоположный пол.Ну теперь при прошествии времени могу сказать НЕ ЗРЯ.Обучение прошло удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 А мы в Колокольчике друг друга с девчёнками за письки трогали.Изучали так сказать противоположный пол.Ну теперь при прошествии времени могу сказать НЕ ЗРЯ.Обучение прошло удачно. Ха-ха-ха...мы тоже так делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Вы тоже девчёнок за письки трогали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 Нет,мы изучали противоположный пол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 14 апреля, 2007 Какие откровения пошли Мне интересно, отчего люди становятся циничными или себялюбивыми? Может от разочарования? Знаю, что любовь чуство сокровенное. Чем больше о ней говоришь пошлости, тем меньше веры, что она есть. Да и вообще, когда любят, много не говорят о любимом человеке. Это внутри тебя подсказка идёт: не выливай наружу, копи внутри, сохраняй, живи и просто наслаждайся этим чувством, пока можешь. Разговоры опустошают, а советы губят любовь и нежность. Это болью можно поделиться, чтобы раздробить её, а любовь копить надо. И тему-то явно для возвышения души создали, для очищения через радость за кого-то. Болтали-болтали, да и разбазарили всё чувство Пусто. Один прошлый интерес остался, как искорка первого, неизбитого в словах и делах познания. Она-то и греет иногда душу. Хотя до любви так и не разгорелась. Никого не хотела обидеть. Лучше бы мне в тему любви и не ходить, чтобы не печалиться за других. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение