FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Тогда не слушай ты этих Донкихотов И сильно не парь себе мозги, вот только что и можно тебе посоветовать.. Спасибо , принял к сведениям ! купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 B@zzy Чарли!!! Ну что ты!? А чё я? Я ничё!! бля, прост себя вспоминаю в 16 лет - смешно становиться, так и надо было тогда действовать,а я всё сопли жувал - любовь, как ж так, трахать "любимую".......... ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Извини меня , а может ты просто ниудачнег ? 8) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 бля, прост себя вспоминаю в 16 лет - смешно становиться, так и надо было тогда действовать,а я всё сопли жувал - любовь, как ж так, трахать "любимую".......... Поэтому все с тобой дружить ток хатят. Не разбираешься ты в женском щасье! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Розовая пантЭра Поэтому все с тобой дружить ток хатят. Не разбираешься ты в женском щасье! Не разберусь это точно...ну ниче скоро все будет ясно... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 5 марта, 2007 Ндааа...что та мне все тут харонят...аж настроение упало...мне кажется она не такая...Даж не знаю что делать ваще ппц (( пляяяя... ))) Слушай, че ты ноешь?! Любишь - добейся и никого не слушай! Тебе люди дали совет и забыли про тебя, а жить то тебе!!! Если она не уверена в твоей любви - значит виноват ты! Докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Извини меня , а может ты просто ниудачнег ? 8) Все посты Чарлика пропитаны агрессией и разочарованием в девушках....причем дальше все грубее и грубее.......нельзя так Чарлик...под одну гребенку то всех.......вокруг так много людей находят друг друга.......и все твои бредни о том, что всем девушкам от тебя что то надо..попользовали послали......то ты плачешься, что денег у тебя нет потому никто особо на шею не вещается....в чем тогда смысл?? как это интересно девушки тебя используют...??? как трахательный аппарат???..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 FallenAngel Извини меня , а может ты просто ниудачнег ? 8) Ну канеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ток словами такими не бросайся!!! Подрасти, неудачнечег!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 Furia Все посты Чарлика пропитаны агрессией и разочарованием в девушках....причем дальше все грубее и грубее Жизн такая!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Ток словами такими не бросайся!!! Подрасти, неудачнечег!!!!!!!!!!!!!! Правда режит глаза ) гы-гы не хотел тебя обидеть...чесн слово... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Все посты Чарлика пропитаны агрессией и разочарованием в девушках....причем дальше все грубее и грубее Отметил себе это... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Слушай, че ты ноешь?! Любишь - добейся и никого не слушай!Тебе люди дали совет и забыли про тебя, а жить то тебе!!! Если она не уверена в твоей любви - значит виноват ты! Докажи! Ок понял, сделаю все как надо... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Furia Все посты Чарлика пропитаны агрессией и разочарованием в девушках....причем дальше все грубее и грубее Жизн такая!!!!!!!!! и ничему тебя она похоже не учит........ ну правда странно как то получается....все девчонки вокруг тебя змеюки "один ты Дартаньян"...(чья то цитата вроде)...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жизн такая!!!!!!!!! А может проблема в тебе ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2007 Не слушай советов.Каков бы ни был финал этой истории,главное,что ты преобретёш-это жизненный опыт.Его уж ни за какие деньги не купишь.Просто будь готов ко всяким поворотам судьбы.А ещё можно проводить опыты на ней.Отрабатывать на ней всякие ситуации.Например:форсировать тему секса и смотреть как она себя поведёт.Раз она с тобой,то уж точно никуда не денется.Потом можно сделать провокацию на тему,что она нечаянно узнаёт,что у тебя появился новый объект для воздыхания и что этот объект не такой жадный до своих прелестей.Вообщем используй эту ситуацию с максимальной выгодой для себя.И последнее-СЕБЯ ЛЮБИ БОЛЬШЕ ВСЕХ. Почемуто за такими пацанами всегда девки косяками ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение