FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Ну а кто исчо так может "убиваться по любви"..... Оттрахай её и кинь. Пока она так не сделала. Злой ты Тебе главное трахнуть по всей видимости...Хотя не знаю,может когда ситуация более прояснится придется сделать чих-пых купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Да и кстате её трахнуть - это ваще гон...она не из тех девочек что дадутся за 500 деревяных...ваще не... ЗЫ Хочу видеть совет слабого пола на мою ситуацию... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Да и кстате её трахнуть - это ваще гон...она не из тех девочек что дадутся за 500 деревяных...ваще не... я конечно неподдерживаю позицию вечноразочарованного Чарлика в прекрасной половине человечества.. но быть может (вот тут опять мое ИМХО) ей нужно чтобы ее мужчина был как раз активней.. напористей.. и наконец таки за эти пол года затащил ее куда надо.. и сделал все великолепно.. а недумал что вокруг все святы.. и что секс это проявление любви и верности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 я конечно неподдерживаю позицию вечноразочарованного Чарлика в прекрасной половине человечества.. но быть может (вот тут опять мое ИМХО) ей нужно чтобы ее мужчина был как раз активней.. напористей.. и наконец таки за эти пол года затащил ее куда надо.. и сделал все великолепно.. а недумал что вокруг все святы.. и что секс это проявление любви и верности.. Вы её не знаете...ей не нужен секс...она очень скромная!Активность если нужна будет я её дам ей ! =) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2007 FallenAngel ей не нужен секс...она очень скромная Ох уж эти наивные чукотские вьюноши )))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Ох уж эти наивные чукотские вьюноши ) Бла бла бла ....не люблю когда так отзываются..не зная человека и всей ситуации... На кол тебя ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 марта, 2007 FallenAngel тебе сколько годоф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Alex_G См.Выше....16 гадоф купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 марта, 2007 FallenAngel Тебе главное трахнуть по всей видимости... не, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!! Я не такой уж и злой на женский пол, чтоб прост девушку отъе...ать и выкинуть. Я добрый, но совет даю цельный. @z0+ik я конечно неподдерживаю позицию вечноразочарованного Чарлика в прекрасной половине человечества.. но быть может (вот тут опять мое ИМХО) ей нужно чтобы ее мужчина был как раз активней.. напористей.. и наконец таки за эти пол года затащил ее куда надо.. и сделал все великолепно.. а недумал что вокруг все святы.. и что секс это проявление любви и верности.. Гы, маладец!!! FallenAngel Вы её не знаете...ей не нужен секс...она очень скромная "скромные" как раз самые-самые лучшие в постели!!!!! И если полгода она тя "мусолит" - трахаться хочет, а ей никто не трахает!!!!!!!! LVZh Ох уж эти наивные чукотские вьюноши ) 5 балофф!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Оттрахай её и кинь. Пока она так не сделала. Чарли!!! Ну что ты!? FallenAngel Не слушай их, глупые мальчишки, которых слишком часто кидали.... Живи своей жизнью, не слушай других, что будет - то будет, главное, что при любом исходе ты ТОЧНО никогда не будешь жалеть о том, что было MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 5 марта, 2007 B@zzy Спасибо !! Помогло! Лови плюсег купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 марта, 2007 CharliSher87 Оттрахай её и кинь. Пока она так не сделала. Чарли!!! Ну что ты!? FallenAngel Не слушай их, глупые мальчишки, которых слишком часто кидали.... Живи своей жизнью, не слушай других, что будет - то будет, главное, что при любом исходе ты ТОЧНО никогда не будешь жалеть о том, что было B@zzy Спасибо !! Помогло! Лови плюсег Дурашка ты што наделала!??!?!?!... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2007 Ну вот, наконец-то на форуме март начался ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 5 марта, 2007 Alex_G См.Выше....16 гадоф Тогда не слушай ты этих Донкихотов И сильно не парь себе мозги, вот только что и можно тебе посоветовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 марта, 2007 А у меня всегда как в первый раз... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение