Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Первая любовь!

Рекомендуемые сообщения

Ну а кто исчо так может "убиваться по любви"..... Оттрахай её и кинь. Пока она так не сделала.   
Злой ты :rolleyes: Тебе главное трахнуть по всей видимости...Хотя не знаю,может когда ситуация более прояснится придется сделать чих-пых :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да и кстате её трахнуть - это ваще гон...она не из тех девочек что дадутся за 500 деревяных...ваще не...

ЗЫ Хочу видеть совет слабого пола на мою ситуацию...

Поделиться сообщением

Да и кстате её трахнуть - это ваще гон...она не из тех девочек что дадутся за 500 деревяных...ваще не...

я конечно неподдерживаю позицию вечноразочарованного Чарлика в прекрасной половине человечества.. но быть может (вот тут опять мое ИМХО) ей нужно чтобы ее мужчина был как раз активней.. напористей.. и наконец таки за эти пол года затащил ее куда надо.. и сделал все великолепно.. а недумал что вокруг все святы.. и что секс это проявление любви и верности.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

я конечно неподдерживаю позицию вечноразочарованного Чарлика в прекрасной половине человечества.. но быть может (вот тут опять мое ИМХО) ей нужно чтобы ее мужчина был как раз активней.. напористей.. и наконец таки за эти пол года затащил ее куда надо.. и сделал все великолепно.. а недумал что вокруг все святы.. и что секс это проявление любви и верности.. 
Вы её не знаете...ей не нужен секс...она очень скромная!Активность если нужна будет я её дам ей ! =)

Поделиться сообщением

FallenAngel

ей не нужен секс...она очень скромная

Ох уж эти наивные чукотские вьюноши )))))))))))))))))))))))))

everybody lies

Поделиться сообщением

Ох уж эти наивные чукотские вьюноши )
Бла бла бла ....не люблю когда так отзываются..не зная человека и всей ситуации... ))) На кол тебя )

Поделиться сообщением

FallenAngel тебе сколько годоф?

Поделиться сообщением

FallenAngel

Тебе главное трахнуть по всей видимости...

не, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!! Я не такой уж и злой на женский пол, чтоб прост девушку отъе...ать и выкинуть. Я добрый, но совет даю цельный.

@z0+ik

я конечно неподдерживаю позицию вечноразочарованного Чарлика в прекрасной половине человечества.. но быть может (вот тут опять мое ИМХО) ей нужно чтобы ее мужчина был как раз активней.. напористей.. и наконец таки за эти пол года затащил ее куда надо.. и сделал все великолепно.. а недумал что вокруг все святы.. и что секс это проявление любви и верности.. 

Гы, маладец!!! )))

FallenAngel

Вы её не знаете...ей не нужен секс...она очень скромная

"скромные" как раз самые-самые лучшие в постели!!!!! ))) И если полгода она тя "мусолит" - трахаться хочет, а ей никто не трахает!!!!!!!! )))))))))

LVZh

Ох уж эти наивные чукотские вьюноши )

5 балофф!!!!!!!!!!!! )))

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

CharliSher87

Оттрахай её и кинь. Пока она так не сделала.

Чарли!!! ))) Ну что ты!? )))

FallenAngel

Не слушай их, глупые мальчишки, которых слишком часто кидали....)))

Живи своей жизнью, не слушай других, что будет - то будет, главное, что при любом исходе ты ТОЧНО никогда не будешь жалеть о том, что было )))

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

CharliSher87
Оттрахай её и кинь. Пока она так не сделала.

Чарли!!! ))) Ну что ты!? )))

FallenAngel

Не слушай их, глупые мальчишки, которых слишком часто кидали....)))

Живи своей жизнью, не слушай других, что будет - то будет, главное, что при любом исходе ты ТОЧНО никогда не будешь жалеть о том, что было :)

B@zzy Спасибо !! Помогло! Лови плюсег 

Дурашка ты што наделала!??!?!?!... :D :D :D)))))))))

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то на форуме март начался )))))))))

everybody lies

Поделиться сообщением

Alex_G См.Выше....16 гадоф

Тогда не слушай ты этих Донкихотов ))) И сильно не парь себе мозги, вот только что и можно тебе посоветовать..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу