sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 октября, 2007 Vitas77 я боюсь. вот честно. придурков кучи. к сожалению, приходилось наблюдать, как вот такие смелые пешеходы уверенно шагали на проезжую часть по зебре и в итоге случаем оставались живи, т.к. водитель хоть и видимо невероятно торопился, но все-таки сумел вырулить на (к счастью оказавшуюся пустой) встречку. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 октября, 2007 Щас ехал,повесили новые.Светить будут так,что с Бродвея видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 октября, 2007 Всего и делов-то было. А народ только приготовился в очередной раз язык поразмять. Ну что там на очереди? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 октября, 2007 Эх блин, только пововозмущаться хотелось, а тут облом такой! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 октября, 2007 Ники а тут облом такой! Ну так порадоваться можно! Теперь лепота. Зелёный пешеходный, перед тем как покраснеть, помигает сначала прощально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 21 октября, 2007 А светофр снимали, я так понял, чтобы заменить на новый. я тоже так думаю, я вот часто ночью приезжаю с работы домой и как раз там еду, так вот это был единственный идиотский светофор который не переключался на мигающий жёлтый, т.е. я постоянно как дурак стоял ночью перед красным светофором когда вокруг ни одной живой души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мессер 2 Опубликовано 25 октября, 2007 а есшо убрали светофор на станцие там теперь свобоное Dвижение,и не оного регулировшика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 октября, 2007 Паникеры фиговы. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Интерестно а когда светофор на 50 лет ВЛКСМ включат? он там уже больше месяца без дела стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение