Grigor 7 348 Опубликовано 17 октября, 2007 Скажите, граждане - НАКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 17 октября, 2007 Вечером сегодня там проезжала. Пипец полный!!! Люди вперемешку с машинами. Все прут ни кто ни кого не пропускает, как на Чиркизоне прям. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 октября, 2007 Там же дети в школу идут,дорогу переходят... Может временно?Новый ставить будут? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 17 октября, 2007 это акция... найди светофор и получи свисток... насам деле переход будут копать.... п.с. КАПАЙ!!! (с) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2007 супер..... наверно сделают лежак в виде зебры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 17 октября, 2007 Это же такой сложный переход, особенно зимой в гололед. Не раз видела, как люди буквально падали у этого светофора чуть ли не на проезжую часть. это просто издевательство над людьми. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 17 октября, 2007 Это же такой сложный переход, особенно зимой в гололед. Не раз видела, как люди буквально падали у этого светофора чуть ли не на проезжую часть. это просто издевательство над людьми. Ну что так сразу категорично, может с таймером светофор хотят поставить Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 октября, 2007 danila может с таймером светофор хотят поставить С таймером - это "светофор по требованию"? Такой можно ставить только там, где раз в 5 мин переходят. А в Арманде раз в 5 сек переходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 октября, 2007 Не раз видела, как люди буквально падали у этого светофора чуть ли не на проезжую часть. Блин той зимой мужик свалился перед моей машиной...я испугалась и орала...пьяный нах Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 октября, 2007 Испугались нашего гнева, и возвертают фонари назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 октября, 2007 щас переходила, светофор стоит, но не работает. зато стоит регулировщик, но тоже НЕ работает, а просто стоит чуть вглубине со стороны родника.. пипец ваще. главное, утром около 8, когда дети шли в школу, дпсника не было, а днем нате - поставили, и то для вида, он даже палку не поднял ни разу, пока мы с мамой 5 минут стояли ждали момента, чтоб перейти.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 Испугались нашего гнева, и возвертают фонари назад Какой-то странный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 октября, 2007 щас переходила, светофор стоит, но не работает. зато стоит регулировщик, но тоже НЕ работает, а просто стоит чуть вглубине со стороны родника.. пипец ваще. главное, утром около 8, когда дети шли в школу, дпсника не было, а днем нате - поставили, и то для вида, он даже палку не поднял ни разу, пока мы с мамой 5 минут стояли ждали момента, чтоб перейти.. а чо ждать? есть зебра.... нагло пошел и все.... но надо научится оценивать ситуцию... одни притормажэивают, а есть уроды, которые без страха жмут на гашетку! я как правило еду, если никто не рыпается переходить, стоит тупо на тротуаре, но если кто-то сделал шаг на зебру, я останавливаюсь.... уверен, многие так же поступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 октября, 2007 Испугались нашего гнева, и возвертают фонари назад Какой-то странный ход Наверное проверяли реакцию общественности на "организацию безсветофорного движения в Арманде" . Проверили. Ну и безработицы чтоб не было тож. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 18 октября, 2007 На зебре я пропускаю. Ибо нефиг, уважать надо пешеходов. А светофр снимали, я так понял, чтобы заменить на новый. А то без него совсем тяжко было бы там. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение