Labertina 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 BiR Ну так надо договориться Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 декабря, 2005 BiR Ну так надо договориться Ага! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 BiR в четвертом вагоне от начала... Все побежала, а то опоздаю.. на 18-50 (в общем та, которая со всеми идет)... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 декабря, 2005 BiR в четвертом вагоне от начала... Оки-доки! Тока на какой электричке, чтобы я успел дойти с работы. Мне топать до Ярика минут 20. И как я тебя узнаю? Надеюсь не нада будет интересоваться продажей славянского шкафа? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 декабря, 2005 А в ответ тишина... Ежели успею6 то припаркуюсь в 4-м вагоне от начала на 18.49. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 А кто со мной в 7-13 с утра завтра? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 А кто со мной в 7-13 с утра завтра? Рановато будет... Кто завтра со мной на 10:40 в Москву поедет? Зх! А это поздновато... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 декабря, 2005 А мы как всегда на 8:15 в Москоу... сегодня договорились на 18:50 ехать в 6-м с конца вагоне... я занимаю одно купе... кто поможет занять ещё одно????? меня на два не хватит! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 ...сегодня договорились на 18:50 ехать в 6-м с конца вагоне... я занимаю одно купе... кто поможет занять ещё одно????? меня на два не хватит! А 18.50 это значит 18.49? Та, что С.Посадская? Или есть какие-то в это время? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 декабря, 2005 Нет, 18:50 с 8-ой платформы. помойму Балакиревская! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 Нет, 18:50 с 8-ой платформы. помойму Балакиревская! О-хо-хо-хо-хо!.. Значит не судьба... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 декабря, 2005 Cr@$h B@ndicoot Если успею то на Лосиноостровской присоединюсь. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 я сегодня ехал на 7-54... странно, что никого не встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Cr@$h B@ndicoot Купе не обещаю, но пару мест займу Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 aig В 6-ом с конца говоришь? Успею - тогда успею купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение