Labertina 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 выбор я так поняла из двух: 18-50 или 19-07 Думаю надо определитья на какую Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Карочи, чтобы не было споров, едем на 23.20! А она со всеми? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Карочи, чтобы не было споров, едем на 23.20! А она со всеми? Не важно! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Предлагаешь заночевать прям в вагоне? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 значит никаво!? ну спасибо вам, тогда на 10 мин позже уйду с работы... красотища та какая! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Mungoost Ага, чтобы с утра не опоздать на работу... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Тады я лучше сразу в Москве заночую. В офисе... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Тады я лучше сразу в Москве заночую. В офисе... Нах. Давай в вагоне пива попьем! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Дия, душенька я тебя не брошу даже место займу как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Тады я лучше сразу в Москве заночую. В офисе... Нах. Давай в вагоне пива попьем! Это врядли. Мне с 19.00 водку глушить до упора. Боюсь до 23.20 на пиво здоровья не останется... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Mungoost Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 Stussy Настена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты!!!солнышко!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 Stussy подожди?! как?! когда? ты еще здесь, а электр. скоро уже придет... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 декабря, 2005 Вай как много всего написали! На Балакиревской кто нить едет? Займите место в тамбуре, а то я вчера не влез на Лосиноостровской ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 Chip_SET в лосинке не сможем... нас быстрее прибьют.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение