Keriby 28 Опубликовано 29 ноября, 2005 А это зачем? чтобы потом должников было легче искать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 ноября, 2005 ...а обратно на 19:07 или чуть раньше О! А я тоже обычно катаюсь до дома на 19.07 или чуть раньше... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 ноября, 2005 Опа! Опа!!! :beer: :) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 ноября, 2005 ...а обратно на 19:07 или чуть раньше О! А я тоже обычно катаюсь до дома на 19.07 или чуть раньше... Опа! И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 ноября, 2005 Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Предлагаю всем встретиться на 19:07 в четвертом вагоне от конца!!!!!! Ежели на работе не напрягут сильно в связи с предстоящей сдачей журнала, то постараюсь прибыть вовремя... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 ноября, 2005 BiR что за журнал? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 29 ноября, 2005 BiR что за журнал? "Галерея недвижимости" называется. Вот третья неделя пошла, как я здесь работаю. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 А у меня сегодня геройский поступок... поехала на 7-04... правда стоять пришлось... Вроде с утра людей должно быть поменьше... а мест не было... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 ноября, 2005 Вроде с утра людей должно быть поменьше... а мест не было... Меньше на 5,17))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 ноября, 2005 Опа... постараюсь сегодня успеть на 18.50 или на 19.07 Если что звоните я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Меньше на 5,17))) Да просто хотелось пораньше приехать на работу... Вообще у меня мечта.. вдруг кто-то мне займет местечко у окошка в Пушкино.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Опа... постараюсь сегодня успеть на 18.50 или на 19.07 А я решилась на Федор сегодня успеть..... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Да просто хотелось пораньше приехать на работу... Вообще у меня мечта.. вдруг кто-то мне займет местечко у окошка в Пушкино.... Пиши на С-Пасадский форум, может кто место и придержит. А в Пушкино таких нет?... :appl: Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 декабря, 2005 А в Пушкино таких нет?... Я сам на Мамонтовке сажусь... Правда мне иногда в Пушкино занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 декабря, 2005 Я сам на Мамонтовке сажусь... Правда мне иногда в Пушкино занимают О! Счастливчик... А мне вот от Пушкино до Мамонтовки никто местечко не займёт... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение