B9|Kbl4 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Если еду к первой ,то на 8.12!! На занятия прихожу в притык, на 5 мин иногда опаздываю!!! Если ко второй, то на 9.50!!! В основном еду во втором вагоне от головы!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 октября, 2005 Почти каждый день еду, примерно, в 13:20 на учебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 октября, 2005 У меня очень ругательный корень-ий деконат. А вообще, можно сказать вторая смена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexx 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Езжу на 7-01... По ходу дела, самая ранняя птаха из уже отметившихся здесь А может кто на 6.20 ездит? Выезжаю из Пушкино от 6.20 ...до 12.20,как повезёт(такое вот у нас расписание!) А в основном 7.01.Второй вагон от конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Если еду к первой ,то на 8.12!! На занятия прихожу в притык, на 5 мин иногда опаздываю!!! Если ко второй, то на 9.50!!! В основном еду во втором вагоне от головы!!! МГУЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Сейчас редко на собаках езжу - поднадоели за 5 лет учебы ... зато сколько случаев прикольных можно вспомнить ... начиная от игры в кошки-мышки с контролерами и заканчивая всякими экстремальными происшествиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 октября, 2005 Если еду к первой ,то на 8.12!! На занятия прихожу в притык, на 5 мин иногда опаздываю!!! Если ко второй, то на 9.50!!! В основном еду во втором вагоне от головы!!! МГУЛ? да! ты тоже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2005 Отныне на 6-54, о как. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 31 октября, 2005 7.38 иногда раньше а иногда и позже- как повезет Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 ВСЕ ЗДОРОВО !!! не буду писать длинный пост .. скажу просто Я еду вечером из москвы на Софринской электричке 19:41 Если кто то желает обсудить или просто поболтать из форумчан .. присоединяйтесь ! Connecting people! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 ноября, 2005 На зеленых и длинных... А если серьезно, то когда как в среду - 7:51, обычно в первом вагоне во вторник - 9:50 или 9:16 - в середине электрички (или в конце) В другие дни, кроме сб. и вскр. - 9:16 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 м-да ... что так ... все раньше или позже что ли едут ... эх .. поеду один значит Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 scotty ты во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 2 ноября, 2005 19:41 Софринская ! Буду сегодня в 4 вагоне с начала .. буду так же сидеть в начале вагона .. в коричневой куртке и белом свиторе Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Lateniya Я так тебя и не дождался ... или ты меня не опознала Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение