crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 марта, 2006 Я поеду на 18.24! В каком вагоне? В 4-ом с конца! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 марта, 2006 crazy sexy boy В 4-ом с конца! Короче, определяйся: если ты мне друг, то я с тобой. А если нет, то на 18-05! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 марта, 2006 LVZh Дык, по-моему я все координаты обозначил, выбор за тобой! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 марта, 2006 crazy sexy boy Ну вот так всегда! Ты торт свой вафельный доедать сегодня собираешься? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 апреля, 2006 Кто на чем сегодня едет? Konfetta, я везу кубинские сигары соблазню со мной на электричке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2006 Antigona 18-24 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 апреля, 2006 LVZh Так рано... опять с тобой не встретимся ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konfetta 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Антигона! Давай на утренней, и ром захвати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2006 Antigona А ты во сколько ездишь обычно? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 апреля, 2006 LVZh Утром обычно на 8-26, вечером - как шеф пошлет... Всегда по-разному, но раньше 18-50 никак не получается... Konfetta Ром сегодня допью, тебе не оставлю Утром пить низзяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konfetta 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Антигона. Затра утром тебе будет нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 Уже домой нестерпимо хочется... Кто-нить едет сегодня на 19-07? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 апреля, 2006 Кто-нить едет сегодня на 19-07? Я наверное, но обычно вперед похожу, а то в последних вагонах ашлаг полный Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 апреля, 2006 Уже домой нестерпимо хочется...Кто-нить едет сегодня на 19-07? Мне тоже хочеться на 17.50, думаю как бы раньше не махнуть уж больно погода соблазняет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение