alexm 3 Опубликовано 24 октября, 2007 А переход в Пушкино тоже относится к РЖД? Вот пусть они там порядок наведут, выгонят торгующих, мешающих проходу, починят ступеньки, а потом и устанавливают такие цены на билеты. ИМХО цены на билеты при таком уровне предоставляемых услуг (скотовозка) завышены минимум в два раза. Почему например в Финляндии билеты продаются прямо в электричках, без взымания платы за "услугу по оформлению проездного документа в поезде". Про комфортность и скорость вообще помолчу... Там я хоть понимаю, за что берутся деньги. Сам билеты не покупал и покупать не собираюсь, единственное исключение - Спутник (сам живу в Мытищах, но в Пушкино бываю через день), так как предоставляемый комфорт и время в пути более-менее оправдывает цену транспортной карты на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 октября, 2007 ИМХО цены на билеты при таком уровне предоставляемых услуг (скотовозка) завышены минимум в два раза. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 24 октября, 2007 Сегодня, а если быть точнее, час назад в Пушкино на голубом вагоне приезжал начальник Московской железной дороги Старостенко В. И. со свитой. Осматривали состояние станции и перспективы развития на будущее (запуск Спутника до Пушкино). во-первых, есзил не старостенко, а кто то из его свиты! а во-вторых, это очередной комиссионный объезд, осенний!!! и не перспективы они решают, а к чему придраться, чтобы начальника станции наказать!!! например мусор не в том углу лежит, или начальник станции не выбежал на входные стрелки встречать матрису с языком на плече и простынью-схемой своей станции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 6 февраля, 2008 "Bir" не прав по поводу зайцев, если контроллёры будут ходить чаще - людей меньше не станет в электричках. Людям некуда деваться, кроме собачьего транспорта, так как в пробках едешь медленнее и да ещё и дороже. Даже если все будут платить за билет - пассажирское движение будет убыточным для (прошу не путать с государством) ОАО РЖД. Оно везде убыточное, во всех странах мира. В этом году ОАО РЖД будет устанавливать турникеты в Пушкино, в ж/д газете писали. Скорее всего и навесы на платформах до кучи поставят. Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение