Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Days Тоже вариант. Правда, не представляю, как бы я вчера развешивала три объемных полиэтиленовых пакета по перилам. Но попробовать можно Кстати, скамеечка предназначена для удобства пассажиров, поэтому считаю себя вправе использовать ее так, как мне нужно. Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 октября, 2007 Апельсин А я тоже пассажир и хочу просто присесть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Days Присаживайтесь, если место есть. А если нет - отнеситесь с сочувствием к женщинам, которым приходится тяжести таскать. Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 октября, 2007 Блин, детский сад... Ей богу... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 октября, 2007 Апельсин Да я сразу встаю когда первая из женщин ставит свои сумки, и от хожу в сторонку и наблюдаю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 BiR Ага Days Вот и ладушки Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 14 октября, 2007 Ужасть! А откуда они будут если 4/5 билетов не покупають. вы из РЖД делаете такую бедную организацию. А деньги складываются не только из билетов пассажиров, а и с грузоперевозок. У меня у подруги отец как раз такими перевозками и занимался, пустит пару левых составов, и дом в Германии отстроит, еще один и дачу и т.п. И не надо все ужасы нашей ЖД валить на зайцев, от того, что все начнут платить, перевозки лучше не станут! Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 У меня у подруги отец как раз такими перевозками и занимался, пустит пару левых составов, и дом в Германии отстроит, еще один и дачу и т.п. Ничего себе! Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 октября, 2007 И не надо все ужасы нашей ЖД валить на зайцев, от того, что все начнут платить, перевозки лучше не станут! А может быть стОит попытаться платить за проезд, для начала? А то у нас все горазды языком-то молоть, он жиж без костей... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 октября, 2007 Присаживайтесь, если место есть. А если нет - отнеситесь с сочувствием к женщинам, которым приходится тяжести таскать. Это типа "Мои сумочки устали, а ноженьки нет"? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Сейчас расскажу, какая я плохая, окончательно Всегда покупаю билет, потому что бегать от контролеров и т.п. не умею. Когда на выходе сзади меня, прижавшись, кто-то пытается просочиться по моему билету, начинаю громко возмущаться. А с какой стати? Жадная, наверно BiR Рученьки устали. Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 октября, 2007 А деньги складываются не только из билетов пассажиров, а и с грузоперевозок. Я бы даже сказала, деньги складываются исключительно из грузоперевозок. А пригородные пассажироперевозки всегда были убыточными. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 октября, 2007 Когда на выходе сзади меня кто-то пытается просочиться по моему билету, начинаю громко возмущаться. А с какой стати?Жадная, наверно Аналогично. Не люблю подобных халявщиков, у которых типа денег на проезд нет... BiR Рученьки устали. Ну дык мона сесть и поставить всё на ноженьки... Я, например, делаю так, а когда я вижу какую-нить мамзель, водрузившую своё скарб на пустую скамейку в общественном транспорте, не давая другим сесть, и при этом стоящую рядом, то она (для меня, по крайней мере) выглядит полной дурой... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 BiR Иногда не все помещается на ноженьках. Так мы вроде не о транспорте, а о скамейках на платформе? Если народа много, занимать место не буду, естественно. Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 октября, 2007 Апельсин Ну ежели всё не помещается на ноженьках, то надыть как-нибудь соизмерять свой тоннаж... А то так мона и угробить своё организьм... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение