victorian 8 435 Опубликовано 14 октября, 2007 Меня поражает полное отсутствие крыш на платформах. Что в Пушкино дождь и снег не идут? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вит 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Я тоже хочу чтобы крышу сделали) но только турникетов не надо Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 14 октября, 2007 А мне и не надо, я сс обой зонтик ношу. А практика показала, что такие крыши, как в лосинке от сильного дождя не спасают. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 октября, 2007 Я тоже хочу чтобы крышу сделали) но только турникетов не надо Ну так что переживаете. Поставят турникеты и сделают навесы. Будет прикол , если будет наоброт то что вы сказали: турникеты поставят, а навесы нет. Про эту проблему в нескольких темах писали, и в теме про новое торгово вокзальное здание, где сейчас маршрутки останавливаются. Про остановки ничего не сказано было. А про навесы тем более. Мое мнение такое, что должна быть полная защита людей от осадков начиная от выхода из поезда до транспорта (автомобиля, автобуса и тп) - все надо "занавесить" Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 октября, 2007 Ужасть! А откуда они будут если 4/5 билетов не покупають. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2007 Ужасть! А откуда они будут если 4/5 билетов не покупають. ИМХО ты не прав. По-моему как раз 4/5 покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 октября, 2007 Ужасть! А откуда они будут если 4/5 билетов не покупають. ИМХО ты не прав. По-моему как раз 4/5 покупают. А ты проведи эксперимент: встань около любого турникета на ярославском вокзале и подсчитай сколько пройдет по билетам, а сколько проскользнет следом. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 октября, 2007 А я хочу чтобы была крыша на платформах и длинные лавочки были, у женщин плохая привычка сами на лавочки не садятся а сумки свои ставят. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2007 Насчет крыш не знаю, а вот освещение в на выходах с платформ сделать просто необходимо... Совсем не весело спускаться вечером по ступенькам с третьей платформы в темноте... того и гляди упадешь... Но видимо об этом приходится тока мечтать, а пока приходится спускать предельно аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 А я хочу чтобы была крыша на платформах и длинные лавочки были, у женщин плохая привычка сами на лавочки не садятся а сумки свои ставят. Чем плоха эта привычка? Я тоже так иногда делаю, если сумки тяжелые. Или надо сесть и сумки себе на колени поставить? Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 октября, 2007 Апельсин Это хорошо что вы присели я это приветствую. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Days Не поняла юмора. Я поставила сумки, сама скромно стою рядышком Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 октября, 2007 Апельсин А почему же не присесть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Days Простите, а куда сумки девать? На грязную платформу ставить? На колени - тяжело. Да и не поместятся сумки на моих коленках Поясняю - не сажусь потому, что на место рядом может сесть какя-нибудь бабушка, так зачем же это место занимать? Молодая - постою. Мы делили апельсин - много наших полегло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 октября, 2007 Апельсин Если вы не хотите присаживаться на скамеечку для чего она предназначена, купите в магазине крючок на этот крючок вешайте сумочку, а крючок повесьте на перила. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение