Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 ну все теперь я сам чуть не прослезился Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Дьявол АААУУУУУ!!!!!! Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 даже не знаю что и сказать, все же я её попробую хорошо продать. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 октября, 2005 Nik, ну как сделка осуществилась, аль нет? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 октября, 2005 еще молодая 24 годка, мальчик. мальчик!??!?!?! и это в 24 года!?!??!? - так и запишем... стеснительный, робкий, без полового опыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 октября, 2005 мальчик!??!?!?! и это в 24 года!?!??!? - так и запишем... стеснительный, робкий, без полового опыта... Nik, а чё продаешь-то, совсем с денежками плохо Ребят, мож скинемся, поможем кто чем, не дадим человеку погибнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 6 октября, 2005 И чего менять если и эту можно "зачерствить" И за что это вы рассчитываете много получить? Да ещё и чтоб не чёрствую? Наверняка хотетите душу 14летней девственницы. Нехорошо, жадничаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 6 октября, 2005 Наверняка хотетите душу 14летней девственницы. Не советовал бы... Лучше выбирай 18-19. Ну или выдерживай в темном сухом месте до готовности Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 еще молодая 24 годка, мальчик. мальчик!??!?!?! и это в 24 года!?!??!? - так и запишем... стеснительный, робкий, без полового опыта... Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 И чего менять если и эту можно "зачерствить" И за что это вы рассчитываете много получить? Да ещё и чтоб не чёрствую? Наверняка хотетите душу 14летней девственницы. Нехорошо, жадничаете... не понял. Почему жадничаю? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 мальчик!??!?!?! и это в 24 года!?!??!? - так и запишем... стеснительный, робкий, без полового опыта... Nik, а чё продаешь-то, совсем с денежками плохо Ребят, мож скинемся, поможем кто чем, не дадим человеку погибнуть дело не в деньгах, бездушным хочу пожить. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Наверняка хотетите душу 14летней девственницы. Не советовал бы... Лучше выбирай 18-19. Ну или выдерживай в темном сухом месте до готовности Верю ты плохого не посоветуешь. Может потом такую и куплю, если назад с душой быть захочется. Но почему девственници? А если как пишешь 18-19 лет то это уже сложнее чем 14... Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Nik, ну как сделка осуществилась, аль нет? пока нет, предложение необычное. Ночью Диавол преходил с комерческим предложением, я хотел его днем прочитать, но не найду чего то наверное домашние в него кости от селедки завернули и выкинули. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 6 октября, 2005 А если как пишешь 18-19 лет то это уже сложнее чем 14... Зато чем дольше процесс поиска, тем больше контрольных проб по дороге снимешь. Наслаждайся процессом Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 6 октября, 2005 А если как пишешь 18-19 лет то это уже сложнее чем 14... Зато чем дольше процесс поиска, тем больше контрольных проб по дороге снимешь. Наслаждайся процессом твой совет похож на издевательство КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОБЫ а ежели её попробовать, то енто уже и не то будет.... Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение