Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 назови цену, а я уж разверну аукцион. Кстати, как надолго продается мальчик? А сам мальчик вообще в курсе? Мальчик в курсе. Если интересует душа одно дело, если мальчик другое. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 MARGA ок Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 октября, 2005 Мне душа без мальчика, равно как и мальчик без души не нужен. Называй скорее цену, а то сейчас мой мальчик приедет и все торги для меня на сегодняшний день закроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Мальчика можно на неделю но еда за ваш счет. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 октября, 2005 Так мальчика просто некому кормить ближайшую неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 октября, 2005 Все, на сегодня аукцион для меня закончен. Посмотрю цену завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Мне душа без мальчика, равно как и мальчик без души не нужен. Называй скорее цену, а то сейчас мой мальчик приедет и все торги для меня на сегодняшний день закроет. Если в аренду то от 800 до 2500 в час, без предоплаты, студентам скидки. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 MARGA да спасибо Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 MARGA если руки хорошие то скидка большая. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 MARGA если ты надумала товар приобретать для начала нужно его осмотреть . При этом будет осуществлена оценка рук. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 ДА! чуть не забыла! а какие руки предпочтительнее? с маникюром или без? длинные или короткие? ногти накладные или натуральные? добрые Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 MARGA если ты надумала товар приобретать для начала нужно его осмотреть . При этом будет осуществлена оценка рук. ??? если это та фотка, то я осмотрела и пришла к выводу, что этот самый товар я уже где-то видела... где - не помню, но память на лица у меня офигенная. в городе наверное Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 ДА! чуть не забыла! а какие руки предпочтительнее? с маникюром или без? длинные или короткие? ногти накладные или натуральные? добрые чуть не прослезилась, чес слово... Знаешь, я бы пригрела в своих руках Душу, но руки у меня уже давно заняты другой Душой, горячо и нежно любимой... пригреть это хорошо мне бы продать Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 ДА! чуть не забыла! а какие руки предпочтительнее? с маникюром или без? длинные или короткие? ногти накладные или натуральные? добрые чуть не прослезилась, чес слово... Знаешь, я бы пригрела в своих руках Душу, но руки у меня уже давно заняты другой Душой, горячо и нежно любимой... пригреть это хорошо мне бы продать А зачем? добавлю денег и куплю новую Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 октября, 2005 ДА! чуть не забыла! а какие руки предпочтительнее? с маникюром или без? длинные или короткие? ногти накладные или натуральные? добрые чуть не прослезилась, чес слово... Знаешь, я бы пригрела в своих руках Душу, но руки у меня уже давно заняты другой Душой, горячо и нежно любимой... пригреть это хорошо мне бы продать А зачем? а за "пригрела" спасибо , приятно Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение