АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 октября, 2005 Очень люблю животных, особенно собак и кошек. У меня были собаки, кошки и коты, попугайчики и черепаха. Когда маленькая была, постоянно какую-нибудь живность домой приносила, особенно котят любила. Сейчас пока нет никого. Но очень хочу завести кошечку. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 скотина какая соседка ваша! неее, я молочка давала, печенюжек всяких.. а потом стал бегать по квартире, шуршать, фырчать, и я его в лесок подальше отнесла обратно, а то он в первый раз почти на дорогу выполз.. а вы своего "огородного" ежика не обижайте, ладно? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Привет, народ, у меня два кота, хомяк и собака , дурдом полнейний, а есть еще знакомая так у нее два кота , кошка, собака , попугай и еще черепаха это уже не дурдом а зоопарк какой-то. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 6 октября, 2005 у меня здоровая восточно европейская овчарка. упрямый зараза..., но умный но почти дрессированный. почти - потому что как раз сейчас и дрессируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 меня два кота, хомяк и собака , дурдом полнейний почему дурдом-то? Классно! или вы единственный, кто за ними ухаживает? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Привет, народ, у меня два кота, хомяк и собака , дурдом полнейний, а есть еще знакомая так у нее два кота , кошка, собака , попугай и еще черепаха это уже не дурдом а зоопарк какой-то. слушай, да у тебя стадо животных! и кто за всем этим ухаживает? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 это мой вопрос был, не обезьянничай!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Слава богу что не я, мне препадает так иногда покормить их, с собакой погулять , вычесать ее, а за котами особенно следить и не надо, хомяк висит на младшем брате. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 это мой вопрос был, не обезьянничай!!! ОЙ!извини,чего-то я...эээ....не заметила! прощаешь?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 ну ладно уж.. но только на первый раз!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 ну ладно уж..но только на первый раз!!!! ты настоящий друг!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Девченки вам детей уже пора воспитывать о вы все о животных Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 а нам вас, уважаемый Lee, воспитывать неохота! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Девченки вам детей уже пора воспитывать о вы все о животных ну я думаю рыбок и черепаху не навоспитываешь! когда время придет тогда и будем воспитывать детей! а с чего это ты решил? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 да прсто , не обижайтесь, животные особнно домашние в любом случаи хорошо Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение