Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 да прсто , не обижайтесь, животные особнно домашние в любом случаи хорошо на тебя разве можно обидеться?!?! , я даже и не думала,все нормуль! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Ну тады я спокоен :-) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 А вообще я бы с удовольствием завел бы большую кошку - рысь или пантеру Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 октября, 2005 скотина какая соседка ваша! неее, я молочка давала, печенюжек всяких.. а потом стал бегать по квартире, шуршать, фырчать, и я его в лесок подальше отнесла обратно, а то он в первый раз почти на дорогу выполз.. а вы своего "огородного" ежика не обижайте, ладно? Мы его не обижаем, пусть живёт и размножается xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 А вообще я бы с удовольствием завел бы большую кошку - рысь или пантеру может для полного счастия еще крокодильчика с жирафом? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 Мы его не обижаем, пусть живёт и размножается размножается - это хорошо покажешь потом потомство? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 С удовольствием, но моя фазенда не распологает еще лишним гектаром земли , а так всех животных люблю, недавно предложили поучиться верховой езде, сейчас в раздумьях, может и коня завести. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 что уж коня, давай сразу слона! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Мы его не обижаем, пусть живёт и размножается размножается - это хорошо покажешь потом потомство? Поймаю, обязательно приглашу в гости поглазеть xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 спасибо буду ждать приглашения женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 октября, 2005 спасибобуду ждать приглашения На сколько я знаю у них весной сезон. Ибо в это время были замечены ранее два малюсеньких ежонка. Так что пока можешь расслабиться xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 6 октября, 2005 что уж коня, давай сразу слона! со слоном опасно он всех остальных подавит Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 октября, 2005 А вообще я бы с удовольствием завел бы большую кошку - рысь или пантеру у моего друга был ручной тигр! такой милинький как собачка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 октября, 2005 А есть такие домашние животные, которые еду готовят и убирают в квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 октября, 2005 Есть только последние.... крысы называются!!! Уборка в квартире зависит от их количества!!! Через определённый срок в квартире не будет абсолютно ничего, кроме порядка!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение