maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 А есть такие домашние животные, которые еду готовят и убирают в квартире? конечно жены называются... но это я шучу! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 октября, 2005 а некоторые - на свекровь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 тема животных плавно переползла в тему семьи и кто из семейных обитателей-животное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 октября, 2005 А у нас живёт кошка Дашка 1996 года выпуска. Ест немерянно, но при этом худая как велосипед. Любит опосля приёма пищи поваляться на телевизоре, раскинув в разные стороны лапы и хвост, загораживая при этом экран, или у меня на мониторе. Грызет, засранка, всё подряд. У нас дома куча проводов на скрутках и в изоляции. Я ей постоянно грожу, что сведу к дантисту. Ещё любит бегать как угорелая, когда хочет играть: по комнатам, по мебели, по ковру на стене, разве что по потолку ещё не бегала. Когда прихожу с работы, то лезет на руки целоваться: облизывает лицо и тычется мокрым носом... Я про неё в своё время придумал такой стишок: Дашка, Дашка, Мохнатая ляжка, Пушистенький хвостик, Сопливенький носик. Вот такая киска, Мохнатая пиписка... Мы её очень любим - хулиганку нашу... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Дашка, Дашка, Мохнатая ляжка, Пушистенький хвостик, Сопливенький носик. Вот такая киска, Мохнатая пиписка... Мы её очень любим - хулиганку нашу... браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 7 октября, 2005 У меня была мышиная пара. После месяца совместного проживания самец слопал свою подругу и околел Еще были рыбки, на смену им пришла черепаха, потом ее сменила декоративная крольчиха Кенга (свиду меховая игушка, а на деле МОНСТР! ей еду в клетку было страшно ставить). Параллельно с этими зверюшками обитал кот и собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 У меня была мышиная пара. После месяца совместного проживания самец слопал свою подругу и околел Еще были рыбки, на смену им пришла черепаха, потом ее сменила декоративная крольчиха Кенга (свиду меховая игушка, а на деле МОНСТР! ей еду в клетку было страшно ставить). Параллельно с этими зверюшками обитал кот и собака зоопарк целый!!!!!!!!!!!!! а что стало с крокодилом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 октября, 2005 Вот и у меня появилось мааасенькое животное. Малюсенькая киска, Мусей назвала. Спасибо, ~Ангел!!!!!!~ Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 октября, 2005 Вот и у меня появилось мааасенькое животное. Малюсенькая киска, Мусей назвала. Спасибо, ~Ангел!!!!!!~ всегда пожалуйста у меня еще один остался! мальчик!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 8 октября, 2005 А у меня кошка "Русская голубая" Просто супер...ни когда ни где ни гадит!!! Что она умеет!? Ну если только кушать и спать а так она умная и ласковая! Да кстати тоже зовут Мусей... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 октября, 2005 Знакомьтесь, это Муся. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 8 октября, 2005 Эх был щас цифровик, тоже свю Мусю щелкнул. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2005 у меня кот Боня 11 лет, собака колли Морис 9 лет. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 октября, 2005 У меня кошка Маня 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2005 подскажите лоху, как изображение присоединить! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение