Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 мышы кололись, плакали, но продолжали грызть кактус! Вам смешно, а у меня реально мышь кактус погрызла мой любимый кактус откуда мышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 N ой, прости, прости... мои соболезнования тебе по поводу кактуса! Но, послушай, а можно как-нить эту мышь изловить - я посмотрю на неё ... ну мне так, чисто для себя - поржать (с) А в благодарность тебе, я у сестры спрошу какой-нить кактус для, так скать, возмещения ущерба Гадя Петрович Хренова тут другой вопрос надо задать - чё за мышь такая ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Уж скока можна на эту тему разглагольствовать? Я каешн понимаю, что на форуме сёднь скушна, но низзя же бедный макдак при каждом удобном случае припоминать. Может тада лутши Ростиксу костяшки перемоем...куриные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 положи руку на одно место и честно мне ответь - ты там правда никогда-никогда не питалась и не будешь этого делать и впредь? конечно питалась. Но редко - рука на месте, обхожу эти заведения стороной, и ребенка туда не пускаю ни с кем, чур меня Буду есть там только в крайнем случае, когда на 3 км негде поесть будет. Чаю хлорированного как-то не хочется. Хотя подобного полно везде. Уж лучше до дома добраться. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Labra +1! Но погоди, тут такие события - Макдоналдс нервно курит в сторонке, пока мыши кактусами подкрепляются ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Но, послушай, а можно как-нить эту мышь изловить - я посмотрю на неё ... ну мне так, чисто для себя - поржать (с) эта мышь давно уже на тот свет отправилась ее кошка быстренько изловила мышка обычная такая была, серенькая, маленькая (свиду и не скажешь, что любительница колючек ) а кактусы я больше не развожу... пострашнее мыши оказался принесенный моей мамой цветочек (кто ее просил ко мне на подоконник его ставить ) зараженный он оказался... сдохла вся моя плантация кактусов откуда мышь? кто ж ее знает, она мне прописку не показывала с улицы наверно прибежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 N X-KarZZ тихонечко поглаживает N по голове: ну ладно,ну не расстраивайся, ну не твоё это, ну сдались тебе эти забугорные гибриды. Мы... вот хочешь, мы тагетисы посадим, анютины глазки там... Кстати, а как кошка - потому как мышь, судя по всему (ну все знают, что мыши не едят кактусы, ну не едят и всё! ) была сильно больной...на всю свою мышиную голову Талла Буду есть там только в крайнем случае *на манер Джони Депа из "Пиратов"* Но будешь же! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 октября, 2007 Вот упрямый защитник фастфуда! Скажем так - постараюсь поесть где-нибудь в другом месте. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Талла Я те па сикрету скажу - я тоже в МакДаке не частый гость! Просто натура у меня такая - я как какашка - должен немного всё испортить Только, тсссс - Н И К А М У - эта сикрет! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 интересное дело, а я вот честно, как на духу грю, я НИ РАЗУ не был в Маке и не тянет ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 октября, 2007 интересное дело, а я вот честно, как на духу грю, я НИ РАЗУ не был в Маке и не тянет ведь И не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 И не ходи убедительно так...угу...фундаментальненько... Rash, а чё - не кошерно?! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 И не ходи убедительно так...угу...фундаментальненько... Rash, а чё - не кошерно?! а кстати... может поетому и не тянет... что кошерная кухня за углом? ) хотя... там я тоже ни разу не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Мы... вот хочешь, мы тагетисы посадим, анютины глазки там... не надо я цветы все время поливать забываю, потому у меня только кактусы и росли Кстати, а как кошка - потому как мышь, судя по всему (ну все знают, что мыши не едят кактусы, ну не едят и всё! ) была сильно больной...на всю свою мышиную голову кошка жива осталась, потому как домашние кошки мышей не жрут, они их просто душат а мышь наверно в Макдаке гамбургеров обожралась, с ума сошла. пошла несварение кактусом лечить так что не ходите дети в Африку Макдачные гулять ..Скажем так - постараюсь поесть где-нибудь в другом месте. - Покупай мою шаверму! - там не покупай, здесь покупай (с) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 N не надоя цветы все время поливать забываю... ну и прально - функиональный минимализм во все времена был и будет актуален! Гадя Петрович Хренова хотя... там я тоже ни разу не был вот, и я не был - надо зайти, для составления сопсного мнения! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение