klr650 15 Опубликовано 11 октября, 2007 Чего там такое " подают " , что , как еду мимо в 10 вечера очередь из машин в макавто аж до берингова пролива Кто стоял в этой очереди расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 октября, 2007 Жуть какая... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 октября, 2007 ой млять - опять двадцать пять! чиво падают? Рассказываем: (чЕтать на манер В.В. Маяковского) две мясных котлетки гриль, огурцы, салат и лук! специальный соус сыр! - всё на булочке с кунжутом!!! Только так!!! и-и-и-и....Это - бигмак!!! что там ещё могут выдавать - шенген мля! Шенген там всем выдают кто до 22 00 успеет! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 октября, 2007 ой, пришлось ждать тут клиента, так зашёл в макдачную на пушкинской. Взял их новый бургер, не помню название. Дали какую то хрень в коробке. Открываю, там всё развалислось, лежит какихто 2 огромных булки, а посередине огоромные листья салата, помидора вообще в стороне. Как это есть не понятно..... каких размеров должен быть рот не понятно, чтобы ЭТО съесть. Хоть бы вилку с ножом давали тогда. Хотя в макавто иногда питаюсь, особенно часто летом. На велике заехал после райда, удобно Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 октября, 2007 Чего там такое " подают " , что , как еду мимо в 10 вечера очередь из машин в макавто аж до берингова пролива Кто стоял в этой очереди расскажите Молодые пацанята на папкиных мафинках (а кто и на собственных) своих крысабелок выгуливать возят в это время.Или ребятам скучно.Вот и едут и людей посмотреть и себя показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOAMGLAS 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Молодые пацанята на папкиных мафинках (а кто и на собственных) своих крысабелок выгуливать возят в это время.Или ребятам скучно.Вот и едут и людей посмотреть и себя показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 октября, 2007 jippo1972 Или ребятам скучно.Вот и едут и людей посмотреть и себя показать. Наркоманы что ле?!!! по САБЖу - блин, тема в два раза старше моего многоуважаемого дедушки, а всё её обмусолить пытаются! Sunchezzz, ну если тебе в коробочке подали "жижу прикольную", ну поди да обменяй - кстати, никто не откажет! Талла положи руку на одно место и честно мне ответь - ты там правда никогда-никогда не питалась и не будешь этого делать и впредь? klr650 ты что, правда в МакЖрачнике ни разу не был? имхо: а я сёдня до-о-о-обрый ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 12 октября, 2007 Чего там такое " подают " , что , как еду мимо в 10 вечера очередь из машин в макавто аж до берингова пролива Кто стоял в этой очереди расскажите Молодые пацанята на папкиных мафинках (а кто и на собственных) своих крысабелок выгуливать возят в это время.Или ребятам скучно.Вот и едут и людей посмотреть и себя показать. Можно подумать что ты сам не такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 12 октября, 2007 В 10 вечера романтично в маке кофейку попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 12 октября, 2007 Мне кажется, 21-22 часа - время ужина среднестатистического офисного работника, приезжающего с работы из столицы. Поэтому все банально хотят еды. А в Макфачной она, вроде, есть. "Крысобелки" - весело. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Мля как Вы эту отраву едите? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Мля как Вы эту отраву едите? зажмурившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Вкусно! Особенно, если лень готовить. А если вам невкусно или слабый желудок, то примите мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 октября, 2007 Greys +1 А если вам невкусно или слабый желудок или фигура не позволяет, или комплексы у вас там разные, или вы законченный патриот.... то примите и мои соболезнования N зажмурившись мышы кололись, плакали, но продолжали грызть кактус! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 октября, 2007 мышы кололись, плакали, но продолжали грызть кактус! Вам смешно, а у меня реально мышь кактус погрызла мой любимый кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение