Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Пару раз тоже такое было, но чтоб из-за них на встречку лезть.. Притормозить-то не проще? Дай Дорогу Дураку

Там встречка-не встречка, там от встречки треугольник для желающих повернуть - машины крайне редко встречаются. Притормаживаю, Вы думаете я там 100 несусь....  но когда каждый день Дурак...

• Нравится 1

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

@Keiti,

Кать, дорога то прямая, значит главная ))) Так мне однажды один москвач пояснил, когда чуть в бочину не вошел. Он очень удивился, узнав, что дорога оказывается второстепенная :)

Вот Борь и мне кажется что раз с Москвы - главная.. а знаки для украшения висят(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там встречка-не встречка, там от встречки треугольник для желающих повернуть - машины крайне редко встречаются. Притормаживаю, Вы думаете я там 100 несусь....  но когда каждый день Дурак...

Да я в курсе, просто, не дай бог, попадется еще один такой, который будет ехать со стороны бетонки на Ярославку и думать, что у него главная, дорога -то прямо идет...

Поделиться сообщением

Ладно это, далее еще интереснее)))

Дорога 2 полосы + широкая обочина (это кто там к своему счастью не ездит) - и каждый считает своим долгом идти на обгон вне зависимости есть кто-то на встречке или нет, сплошная или прерывистая значения не имеет. Вот так посмотришь на пол-секунды в боковое/заднее, взгляд переведешь вперед. а в лобовую уже летят. Вывод - безопасно ехать только по-обочине  :blink:

Поделиться сообщением

Да я в курсе, просто, не дай бог, попадется еще один такой, который будет ехать со стороны бетонки на Ярославку и думать, что у него главная, дорога -то прямо идет...

Не дай то Бог.. но видимо и таки есть - судя по-сбитым знакам вокруг.

Вспомнилось, было в конце лета, за рулем был муж. Едем как раз с Ярославки, остановились - пропускаем вереницу с Пушкино. Сзади подпирает оранжевый спортедж и начинает сигналить - какого мы стоим... Интересно что он хотел? Что бы мы на таран пошли?

Далее становится еще веселее -он объезжает нас по-обочине и "рвется в бой"...

Поделиться сообщением

А это уже прикол. Поворачиваю с Московского в односторонний проезд м/д детмиром и фотоателье. Оп-па на встречу мне хонда. Ест-но останавливаюсь, он мне машет сквозь стекло - "свали", а я реально вижу что если бы захотела, то не куда, у фотоателье битком.  Машу ему головой что "неааа", он уже настойчивее - "СВАЛИ".... Махаю ему рукой на знак и продолжаю сидеть дальше. С минуту он думал-думал, потом плюнул и начал сдавать задом  :P

Поделиться сообщением

Это так, на всякий случай )))) )))) )))) ))))))

Помню на такси ехал, так он летел там 120 по встречке

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Это так, на всякий случай )))) )))) )))) ))))))

Помню на такси ехал, так он летел там 120 по встречке

Таксист? ...я бы наверное попросил высадить и не поехал бы с таким))

Поделиться сообщением

А это уже прикол. Поворачиваю с Московского в односторонний проезд м/д детмиром и фотоателье. Оп-па на встречу мне хонда. Ест-но останавливаюсь, он мне машет сквозь стекло - "свали", а я реально вижу что если бы захотела, то не куда, у фотоателье битком.  Машу ему головой что "неааа", он уже настойчивее - "СВАЛИ".... Махаю ему рукой на знак и продолжаю сидеть дальше. С минуту он думал-думал, потом плюнул и начал сдавать задом  :P

Я как то там батюшку видел, который ехал против потока...И ничего-застопорил батюшка  все движение и ни в какую не хотел пропускать простых смертных, следующих согласно ПДД. Чем закончилось не видел, но судя по его речам, он все же проехал куда хотел и как хотел)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я как то там батюшку видел, который ехал против потока..
Я а с там же встретилась на Оранжерейной. Может, тот же был...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я как то там батюшку видел, который ехал против потока...И ничего-застопорил батюшка  все движение и ни в какую не хотел пропускать простых смертных, следующих согласно ПДД. Чем закончилось не видел, но судя по его речам, он все же проехал куда хотел и как хотел)

Вы что, какие ПДД? ПДД для рабов божих, для слуг божих отдельные правила)))

Ну и сегодня стою на светофоре между Победой и Администрацией, где-то в половине восьмого... секунд двадцать уже как работает движение перпендикулярное московскому проспекту и некое чудо (по утрам темно, кто не разглядел) на жигулёнке-семёрке (классику и в темноте видно, может и пятёрка, но сзади семёрочные стопари и поворотники) в направлении со стороны станции аккуратно со скоростью до двадцати километров в час переезжает на красный... у водилы ехавшего прямо со стороны ЗАГСа наверное что-нить точно сжалось или куда-нить опустилось (темно, не видно кто за рулём). Чудо на классике пересекло перекрёсток и остановилось на аварийке где останавливаются таксисты перед автобусной остановкой. Минут через десять я назад шёл, думал если будет номера срисую для "достойного" списка... но он ужо срулил.

Поделиться сообщением

Интересная реакция на экстренную ситуацию +18. Сезон начинается!

Сижу смотрю краем глаза "Дрожь земли" и тут такое

http://youtu.be/IeXzm0qKYUA

Изменено пользователем grafik70
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу