Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

EugenyS а вот если бы у тебя был короткоствол все сложилось бы иначе

:rolleyes::rolleyes:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

EugenyS а вот если бы у тебя был короткоствол все сложилось бы иначе

:rolleyes: :rolleyes:

"Их есть у меня"... :plach:, травматики, правда - Макарыч и Т-10.

Нормальные пистолеты нам боятся разрешать.

Но это не есть "решение проблемы" хамов на дороге.

ЗЫ.

С 50 метров из ПМ попадаю в мишень №4.... в черненький кружок :plach:

Поделиться сообщением

ЗЫ.

С 50 метров из ПМ попадаю в мишень №4.... в черненький кружок

понял к кому обращацца с заказом, если что :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

EugenyS палишсо

:rolleyes:

:rolleyes::plach:

Не-а, все законно, разрешение есть.

P.S.

Интересно, а как быстро бы уменьшилось количество хамов на дороге, если бы ввели "законные дуэли"? :D

Бред конечно, но если чисто гипотетически? :plach:

Поделиться сообщением

нинада, я сам иногда хам, когда кто-то купил права и тупит на дороге :rolleyes:

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

нинада, я сам иногда хам, когда кто-то купил права и тупит на дороге :rolleyes:

Это другое...

"Таких" прощать надо, чаще всего - блондинки... - за последний месяц очень часто попадаются, на левой полосе "едут"... по Ярославке.

Хотя иногда и хочется .... :rolleyes:

Поделиться сообщением

P.S.

Интересно, а как быстро бы уменьшилось количество хамов на дороге, если бы ввели "законные дуэли"? :rolleyes:

Думаю коэффициент был бы в интервале 0-0.99. Их скорее всего стало бы больше в несколько раз, поскольку есть ряд личностей, которым достаточно дать некую власть, и у них вообще крышу сносит. В подтверждении тому - хамы среди охранников (даже если они без оружия) и хамы среди уборщиц (у них оружие - их швабра :rolleyes: ). А уж если дать право использовать оружие за рулем, то ... лучше сразу поселиться в сибири.

Поделиться сообщением

то ... лучше сразу поселиться в сибири.
не поможет, там поголовно все со стволами, от медведов отстреливаюццо

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

не поможет, там поголовно все со стволами, от медведов отстреливаюццо

поможет... там плотность населения меньше. Там медведов больше чем автолюбителей :rolleyes: .

Поделиться сообщением

P.S.

Интересно, а как быстро бы уменьшилось количество хамов на дороге, если бы ввели "законные дуэли"? :rolleyes:

Думаю коэффициент был бы в интервале 0-0.99. Их скорее всего стало бы больше в несколько раз, поскольку есть ряд личностей, которым достаточно дать некую власть, и у них вообще крышу сносит. В подтверждении тому - хамы среди охранников (даже если они без оружия) и хамы среди уборщиц (у них оружие - их швабра :rolleyes: ). А уж если дать право использовать оружие за рулем, то ... лучше сразу поселиться в сибири.

Смысл немного в другом.

ИМХО - дело в безнаказанности, можно хамить не ощущая последствий.

А вот больше бы не стало все-таки, скорее - меньше.

"Схамил" ненароком - ну извинись хотя бы (мигни аварийкой)...

Поделиться сообщением

Смысл немного в другом.

ИМХО - дело в безнаказанности, можно хамить не ощущая последствий.

А вот больше бы не стало все-таки, скорее - меньше.

"Схамил" ненароком - ну извинисиь хотя бы (мигни аварийкой)...

У нас в россие смысла нету :rolleyes: . Ну не помогут такие меры в россие, просто станет больше насилия, в том числе и на дорогах и в особенности в период обострения психических заболеваний (весна, осень). Вот из моей практики расскажу один случай (весна прошлого года): еду ПРЯМО в Питере по пустой главной дороге (регулируемый перекресток, светофор не работает), с правой стороны (надо полагать там второстепенная) выезжает фокус... по ходу дела уступать мне не собирается, я торможу, остановился прямо перед ним, он остановился прямо передо мной. Он поорал мне что-то, я ему сказал: знак видишь? Я поехал дальше, его что-то неустроило, он поехал за мной, хотя ему было нужно не туда, попытался несколько раз меня подрезать, не получилось, километра через 3 он развернулся и поехал своей дорогой.

ВОПРОС: что было бы если у него было бы оружие???

Поделиться сообщением

Несколько лет назад случай был: ехала я по Ярославке в сторону Москвы на машине с прицепом (!), вдруг с АЗС выехал прямо в нас один умник. Прибывший автоинспектор констатировал очевидное нарушение: выезд со второстепенной дороги. Представьте, что он услышал в ответ: "А я уже пропустил две машины".

На бетонке тоже случай был: у родителей дача между Алешино и Ординово, я там всегда заранее поворотник включаю и постепенно снижая скорость, прижимаюсь к середине дороги, чтобы едущие за мной, успели заметить мой маневр и смогли меня объехать. Обычно все так и происходит. Но однажды за нами ехала веселая компания молодых людей на нескольких машинах, и вот один из них, проехав мимо нас, выехал на встречку, кого-то обгоняя, но ему пришлось резко вернуться в свою полосу, от такого маневра машину выкинуло в кювет вверх колесами. К счастью в кювете была вода и заросли камышей, так что горе-водитель и его спутница отделались царапинами, правда с сильнейшим шоком.

Поделиться сообщением

Самый неадекват это наверно вчерашняя девушка из новостей. Которая поворачивала по сигналам навигатора. И протаранила будку ДПС. Дпуснику повезло нереально. второй день рождения теперь отмечать будет.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
НЕадекватное поведение на дороге, Пусть их знают все

желательно бы и в личность

эх, доверьте мне руль минут на пять, вот тогда действительно почувствуете что такое адекват неадекват... все остальные водители ангелами будут вглядеть...

и все они на газонах будут стоять, смирнёхонько так, вместе с дзпээсниками...

пока я не промчусь ... ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу